Тема закрыта Регистрация ГБО и других изменений в ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuk777

Интересующийся
Реакции
286
USD
0
Депозит
1 900 рублей
Сделок через гаранта
2
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Продавец предоставил фото доказательства доступа к базе, фото документов до и после внесения изменений в режиме реального времени.
Допускается к продаже строго через с холдом в 72 часа на проверку.

Приветствую, хотел уточнить. Что бы в окне приняли доки и выдали новый СОР, нужно предоставить заключение сотруднику на осмотре, а он потом уже осматривает и вписывает эти все изменения в заявление. И потом с этими двумя доками в окно. У меня вопрос, как примут доки если Авто не проходило осмотр в данном подразделении Мрэо?

Приветствую, хотел уточнить. Что бы в окне приняли доки и выдали новый СОР, нужно предоставить заключение сотруднику на осмотре, а он потом уже осматривает и вписывает эти все изменения в заявление. И потом с этими двумя доками в окно. У меня вопрос, как примут доки если Авто не проходило осмотр в данном подразделении Мрэо?

Добрый час.
С заявлением и предварительным заключением о возможности внесения изменений в ТС, можно обращаться в любое отделение технического надзора ГИБДД. Тоже самое касается финальной стадии по замене доков на основании полученного ССКТС.

Не совсем понимаю)
Я недавно узаконил навес на уаз.
1. Получил заключение технадзора.
2. Заспечатал заявление (госуслуги) и по нему прошёл осмотр авто, сотрудник мрэо осматривал авто на предмет всего что было в заключении и потом ручкой писал это в заявлении(Гослуги).
3. Сдал в окно заключение, заявление(госуслуги) и документы.
В связи с чем вопрос, как будет подписан акт осмотра тс(заявление госуслуги) если его нужно проходить в том городе где будут выдавать пластик с изменениями?

[HIDE="10"]На площадку в МРЭО вы заехали с заявлением , оплаченной пошлиной и свидетельством(ССКТС), на основании которого вам выдали новый СОР и сделали отметку в ПТС. Я оказываю услугу по получению данного свидетельства! С которым вы обращаетесь в любое МРЭО и получаете новые доки.
P.S.
Всё до второго пункта я делаю за вас! [/HIDE]

Не совсем понимаю)
Я недавно узаконил навес на уаз.
1. Получил заключение технадзора.
2. Заспечатал заявление (госуслуги) и по нему прошёл осмотр авто, сотрудник мрэо осматривал авто на предмет всего что было в заключении и потом ручкой писал это в заявлении(Гослуги).
3. Сдал в окно заключение, заявление(госуслуги) и документы.
В связи с чем вопрос, как будет подписан акт осмотра тс(заявление госуслуги) если его нужно проходить в том городе где будут выдавать пластик с изменениями?
[HIDEPLT="10,10,10"]Первый пункт вы как то кратко описали. Сколько кругов ада пришлось пройти, чтобы салатовую бумажку получить? [/HIDEPLT]

[HIDEL="50"]Работая по данной тематике не первый год, позволю себе с вами не согласиться. Если все по честному, то у вас должен быть первичный осмотр авто в МРЭО без изменений! Как вы этот вопрос решали [/HIDEL]

Предлагаю в ЛС переместиться, дабы тут не разводить бардак. Предлагаю в ЛС продолжить общение. Вам в личку не могу написать... Если администрация не против можете её подключить.

Привет, актуально?

То же очень интересно !

Работаете?

Если актуально, отпишите в лс! Или в теме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    гбо замена двс изменения в типе тс изменения в тс регистрация гбо
  • Назад
    Сверху Снизу