rutor.bz кидалы

• Автор темы re95
  • Дата начала
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вы можете указывать конкретные факты, а не писать бред какой-то.
Так лить грязь можно на все форумы.
Покажите скрины или какие-нибудь док-ва!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вы можете указывать конкретные факты, а не писать бред какой-то.
Так лить грязь можно на все форумы.
Покажите скрины или какие-нибудь док-ва!

Захотелось поумничать? Или для вас форум показался "порядочным"? Какие нахрен скрины, идем и смотрим на подобный бред, если так интересно (замотался я уже в подобных темах делать однотипные скрины)

Screenshot_5.jpg

А вот такое яростное возмущение по поводу явно кидального форума, вызывает подозрение. Поздравляю, вы и так были у меня на карандаше, теперь попали туда окончательно)))

Захотелось поумничать? Или для вас форум показался "порядочным"? Какие нахрен скрины, идем и смотрим на подобный бред, если так интересно (замотался я уже в подобных темах делать однотипные скрины)

Посмотреть вложение 57562

А вот такое яростное возмущение по поводу явно кидального форума, вызывает подозрение. Поздравляю, вы и так были у меня на карандаше, теперь попали туда окончательно)))
хотите сказать, что это мой форум?

хотите сказать, что это мой форум?

Если бы это был ваш форум, вы даже бы не успели прочитать это сообщение и парились бы в бане. А что вы тревожный кабанчик, складывается из многих нюансов)

Недавно мне повстречался данный форум, удивило меня еще то что там у одного депозит в рублях у другого в долларах)
Бред короче один там)

Информация мелькала про данный "форум" если можно так сказать! Нелесные отзывы про него...

ШВырки! все переписка имееться!

фотки скринов почемуо не грузяться!

кинули на 115 тр! и тупо игнорят

фотки скринов почемуо не грузяться!
Я заметил, что тут на Пробиве фотки очень часто не грузятся. Пишет какую-то непонятную ошибку и всё. Хоть размер файла уменьшай, хоть что делай - бесполезно.

Я заметил, что тут на Пробиве фотки очень часто не грузятся. Пишет какую-то непонятную ошибку и всё. Хоть размер файла уменьшай, хоть что делай - бесполезно.
На ушко Вам ))) Через радикал ... :derisive:

Фото хостинг

Назад
Сверху Снизу