есть время) могу поделать
минималочка в мою сторону 2к.
жду заказики
жду заказики

увы. именно такого нет.Направления любые?Интересен маршрут СПб-Калининград и обратно.
Здравствуйте, любые билеты РЖД за 55% от чека??есть время) могу поделать
жду заказики![]()
ну да. тестил 10-15к было норм. выше думаю тоже будет все нормЗдравствуйте, любые билеты РЖД за 55% от чека??
то желающих нет. то мату нетROJER, что то долго тебя проверяют походу заказали билеты Москва- Чикаго и обратно )
А какие риски например?Проведена проверка настоящей торговой темы по билетам РЖД. В рамках проведенной проверки ТС предоставил два нижних места в купейном вагоне. Доехали отлично. Однозначно рекомендую к сотрудничеству ROJER. Годная и нужная тема! Желаю побольше клиентов и успехов в делах!
вы видимо специально с мульта решили пофлудить?А какие риски например?
Допустим если брать через ТСа 2 места в купе Москва-Краснодар?
Товарищ майор с кондуктором "резко" не подойдут на одной из остановок?
Интересно с какого мульта? Если даже на такой элементарный вопрос ТС не в состоянии ответить, то делайте выводы самивы видимо специально с мульта решили пофлудить?
может пофилосовствуете в чужих темах по авиа и отелям о рисках?
Да, уже все и всё давно сделали.Интересно с какого мульта? Если даже на такой элементарный вопрос ТС не в состоянии ответить, то делайте выводы сами
Да, уже все и всё давно сделали.
А вот вы занимаетесь флудом - то есть набивом бессмысленных сообщений, то есть сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Выглядит это, как минимум не корректно, а вы на фоне этого всего нелепо, также - нарушаете правила форума, равно, как и общепринятые правила интернет-общения. ТС по прежнему желаю успехов! А подобных "ораторов" призываю к конструктивному общению и здравому рассудку!
Данная тема имеет статус "ПРОВЕРЕННАЯ"Я еще раз задаю АДЕКВАТНЫЙ вопрос!
Какова вероятность, что при заказе, тебя не снимут с поезда? Это, что какая-то лотерея я понять не могу? Кто все сделали?! Где отзывы этих всех?!