Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROJER

Ежик в тумане
Private Club
Старожил
Реакции
27.707
USD
10
Сделок через гаранта
3
есть время) могу поделать

минималочка в мою сторону 2к.

жду заказикиB)

Направления любые?Интересен маршрут СПб-Калининград и обратно.

На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

отзывы могут быть ? имею ввиду аннуление билета

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый час!
какие направления сейчас есть?

ROJER, что то долго тебя проверяют походу заказали билеты Москва- Чикаго и обратно )

ROJER, что то долго тебя проверяют походу заказали билеты Москва- Чикаго и обратно )
то желающих нет. то мату нет:dontknow:

если честно думал будет более востребованное данное предложение но увы(

В августе воспользуюсь если еще будет актуально)

Проведена проверка настоящей торговой темы по билетам РЖД. В рамках проведенной проверки ТС предоставил два нижних места в купейном вагоне. Доехали отлично. Однозначно рекомендую к сотрудничеству ROJER. Годная и нужная тема! Желаю побольше клиентов и успехов в делах!

Последнее редактирование модератором:
Открыто на основани успешно выполненного тестового задания и наличия страхового депозита. Не забывайте про Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проведена проверка настоящей торговой темы по билетам РЖД. В рамках проведенной проверки ТС предоставил два нижних места в купейном вагоне. Доехали отлично. Однозначно рекомендую к сотрудничеству ROJER. Годная и нужная тема! Желаю побольше клиентов и успехов в делах!
А какие риски например?
Допустим если брать через ТСа 2 места в купе Москва-Краснодар?
Товарищ майор с кондуктором "резко" не подойдут на одной из остановок?

А какие риски например?
Допустим если брать через ТСа 2 места в купе Москва-Краснодар?
Товарищ майор с кондуктором "резко" не подойдут на одной из остановок?
вы видимо специально с мульта решили пофлудить?

может пофилосовствуете в чужих темах по авиа и отелям о рисках?

вы видимо специально с мульта решили пофлудить?

может пофилосовствуете в чужих темах по авиа и отелям о рисках?
Интересно с какого мульта? Если даже на такой элементарный вопрос ТС не в состоянии ответить, то делайте выводы сами

Интересно с какого мульта? Если даже на такой элементарный вопрос ТС не в состоянии ответить, то делайте выводы сами
Да, уже все и всё давно сделали.
А вот вы занимаетесь флудом - то есть набивом бессмысленных сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Выглядит это, как минимум не корректно, а вы на фоне этого всего нелепо, также - нарушаете правила форума, равно, как и общепринятые правила интернет-общения. Подобных "ораторов" призываю к конструктивному общению и здравому рассудку В ЛИЧКЕ, а не в чужой ПРОВЕРЕННОЙ торговой теме!

ТС по прежнему желаю успехов!

Последнее редактирование:
Я еще раз задаю АДЕКВАТНЫЙ вопрос!
Какова вероятность, что при заказе, тебя не снимут с поезда? Это, что какая-то лотерея я понять не могу? Кто все сделали?! Где отзывы этих всех?!
В любом случае, заказывать у данного селлера, даже после такого элементарного вопроса - не буду, удачи не желаю

Да, уже все и всё давно сделали.
А вот вы занимаетесь флудом - то есть набивом бессмысленных сообщений, то есть сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Выглядит это, как минимум не корректно, а вы на фоне этого всего нелепо, также - нарушаете правила форума, равно, как и общепринятые правила интернет-общения. ТС по прежнему желаю успехов! А подобных "ораторов" призываю к конструктивному общению и здравому рассудку!

SUPER_CHELOVEK2020 -50 балл(ов) За флуд.
WebClick 20 балл(ов) Не думайте плохо, а мыслите только позитивно! Удачи Вам!
Я еще раз задаю АДЕКВАТНЫЙ вопрос!
Какова вероятность, что при заказе, тебя не снимут с поезда? Это, что какая-то лотерея я понять не могу? Кто все сделали?! Где отзывы этих всех?!
Данная тема имеет статус "ПРОВЕРЕННАЯ"
Данный статус выдается только на те темы которые прошли проверку пользователем/администрацией форума
Без проверки данный статус не получить.

Советую Вам с данным вопросом обратиться ТС'у в ЛС

Хорошего Вам вечера!

в связи с маленьким спросом тема не актуальна.
можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу