Бесплатно сделаю турпутевку в Турцию или Сочи.

Hotel_TR

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
11
USD
0
В понедельник выберу кому) Отписывайте в теме кому надо.

В приоритете старичок. Предложение разовое.

Касса не особо дорогая так как тяжеловато идет. Вылет 18-19 с мск. на недельку

Далее сделаю все по правилам:) Открою ветку, внесу деп и пошлину.

В Сочи

Сочи

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сочи)

В Сочи конечно же
РОС-СИ-Я! РОС-СИ-Я! РОС-СИ-Я!
(А путевка то на двоих?))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сочи

Ох, снова халява))
Тоже бы непрочь слетать в Сочи перед короной))

Я бы мамчика отправили санаторий обуховский это на Урале

Сочи.

Серьезное предложение !)
Плюсую в карму!

Давным-давно, воспользовался я предложением (халявы) услуги...
Такси бизнес за копейки...своему близкому человеку..в итоге человек заплатил как за бизнес ...
Тс, ничего личного, кто отвечать деньгами будет за провал операции?))))))

Последнее редактирование:
Такти
Такси бизнес за копейки...своему близкому человеку..в итоге человек заплатил как за бизнес ...
Тс ничего личного кто отвечать деньгами будет за провал операции?))))))
Да конечно же ни кто. Потеть самим и выбиратся. Это амбразура. Тестануть а вдруг получится ))) Либо новый вериф избранных)))

Такти

Да конечно же ни кто. Потеть самим и выбиратся. Это амбразура. Тестануть а вдруг получится ))) Либо новый вериф избранных)))
Так и я могу тебя отправить в Сочи)))

Тс, ничего личного, кто отвечать деньгами будет за провал операции?))))))
???такое халявное движение и врагу не пожелаешь?

А я к Турекам! Давай закинь меня туда... можешь даже в один конец, потом сам разрулю

Привет! Я заплачу по факту выселения, мне без разницы куда, Турция или Сочи,как раз планировал и искал дня 4 продавцов,но увы и ах, поэтому готов оплатить услуги,только сделай все красиво:))

Назад
Сверху Снизу