Бесплатно «Слив схемы по Билайн»

Работать исключительно через ГАРАНТ.
TRUST

TRUST

Опытный
ЗАБАНЕН
Старожил
Реакции
5.307
USD
0
Сделок через гаранта
3
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую) это та самая схема, по которой в последнее время на всех форумах предлагают подключиться??))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую) это та самая схема, по которой в последнее время на всех форумах предлагают подключиться??))
В целом да. Но кто-то по другому подключает.

неа что не едут мои санки в эту сторону почему то.

что то у меня не поулчается сдел

ать никак, кто сделал ? у кого получилось? или у кого возникли проблемы?
У нас тоже не получилось, пробовали на две разные симки.
Конечно это может быть мы с тобой корявые хацкеры )))
Тема вроде на проверке, может у аг чего выйдет)

Добрый день форумчане. Можно попросить кого скинуть темку. Kazoom, Funtik, там же её просто нужно подключить ? Интересно даже стало

да далеко мне расти))))что бы хотя бы взглянуть)))

ПРИВЕТ А ТЫ МОЖЕШ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА БАБКИ

Последнее редактирование модератором:
ПРИВЕТ А ТЫ МОЖЕШ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА БАБКИ
Я не подключаю.
Воспользуйтесь поиском на форуме.
Здесь есть продавцы данной услуги которые подключат вам за деньги.
Данная схема, возможно уже не актуальна!

Работает?

У меня чет нихрена не получилось. Подключилась услуга безлимитные карты вместо скидки)

не работает, да?

Старо как мир!

и опять соопщения

А можно в лс, а то я маловато пишу :)

Назад
Сверху Снизу