Слив схемы за 4 тысяч и рублей

Абсолютно согласен.
Это даже темой назвать как-то язык не поворачивается.. не порядочно это как-то. Да и пользоваться доверием этих людей, которые в "этих самых" группах сидят постоянно и думают как бы ещё одному песику или кошаку дом найти ну на мой субъективный взгляд это аморально. Хотя это лишь мое мнение.
З.Ы. Люди, оставайтесь людьми.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие однако здесь все сестры милосердия собрались,хоспаде, как-будто на форум ИБД попал.Тема работает при навыках СИ, но имхо больше времени потеряете чем заработаете.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять археологи собрались с темой годичной давности. Мне вот все интересно, кому первому не лень шарится и потом вытаскивать на свет древние темы. Заняться что ли больше нечем

Могу попробовать объяснить. Людям интересны схемы, но все новые заканчиваются словами "закрыто на проверку". А тут тема, по мне, жутко сырая, но тем не менее, которую кто-то на каком-то ресурсе допустил к продаже (судя по заголовку), вот и интересуются люди, не смотря на дату. Просто листают вниз страницу, пролистывают все закрытые темы и оказываются в этой.

Могу попробовать объяснить. Людям интересны схемы, но все новые заканчиваются словами "закрыто на проверку"

Если кроме этих слов там ничего нету, значит эта тема в мусорке и продавец даже не соизволил пройти на проверку. Вам такое не о чем не говорит, что там дикий шлак?

которую кто-то на каком-то ресурсе допустил к продаже (судя по заголовку), вот и интересуются люди, не смотря на дату

Да на других ресурсах какой только шлак не допускают, это не значит что тема супер потому что ее где то когда продавали.

Если кроме этих слов там ничего нету, значит эта тема в мусорке и продавец даже не соизволил пройти на проверку. Вам такое не о чем не говорит, что там дикий шлак?

Да на других ресурсах какой только шлак не допускают, это не значит что тема супер потому что ее где то когда продавали.
Полностью согласен, тем не менее это ответ на вопрос, почему люди занимаются археологией - отсутствие других тем или же случай, когда имеющиеся темы по финансовым или этическим соображениям не подходят.

Какие однако здесь все сестры милосердия собрались,хоспаде, как-будто на форум ИБД попал.Тема работает при навыках СИ, но имхо больше времени потеряете чем заработаете.

Давайте не будем утрировать. У каждого человека есть определённые нормы морали, я высказал своё мнение. Каждый испорчен в меру своей испорченности. И дело тут исключительно в самом человеке и в его преобладающем "людском"
И не обязательно для этого быть сестрой Милосердия.

Назад
Сверху Снизу