Вопрос Совершить за границей криминал

Taldom

Новичок
Реакции
21
USD
0
Кто что думает о мысли поехать в другую страну, там совершить ограбление, или подобное и быстро по горячим следам улететь. в этот же день, пока еще не успели установить кто и что.

не в россии кошмарить, а зарубежом, в командировку съездить. какие дело там лучше сделать, чтобы нормально на этом заработать?

В Лондон нужно ехать , там брюлики размером с кулак :yahoo:

:popcorn:

Кто что думает о мысли поехать в другую страну, там совершить ограбление, или подобное и быстро по горячим следам улететь. в этот же день, пока еще не успели установить кто и что.

не в россии кошмарить, а зарубежом, в командировку съездить. какие дело там лучше сделать, чтобы нормально на этом заработать?
В ЛС знаю примеры) Если не просто по интересу спрашиваешь. И не поймали из ещё( 2 лямов стащили) Я лично не знаю кто это был если вдруг подумал что я причастен)

есть еще те кто хочет высказаться на данную тему? может кому это интересно? или делал. или наоборот кто говорит фигня, скорее всего сядешь.

есть еще те кто хочет высказаться на данную тему? может кому это интересно? или делал. или наоборот кто говорит фигня, скорее всего сядешь.
Как минимум прежде чем даже планировать что то, ознакомьтесь с зарубежными оперативно розыскными мероприятиями и обычной безопасностью общественной. Почитайте примеры, посмотрите прецеденты которые были и сами решите потянете такое или нет и какой вообще % успеха раскрытия подобных происшествий в какие сроки и при каких обстоятельствах. У каждого своя голова и границы, планируйте и решайте исходя из своих ограничений и возможностей, как моральных так и физических.

Ты патриот?В рф мало богатых?Своих не трогаем? :)

Назад
Сверху Снизу