ИЩУ Срочно нужен специалист по POS терминалам Android

mcgp

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
RUB
0
Сделок через гаранта
2
Приветствую господа!

В данный момент ищу человека, который сможет разработать софт для POS терминала Android (Kozen P12, Kozen P10F) для получения данных банковских карт по средствам NFC. Так как данные терминалы сейчас очень популярны, мои очень хорошие друзья начали поставки данных терминалов из Китая в Европу. У меня есть уникальная возможность заливать разработанный софт в данные терминалы перед отправкой в Европу.

Цель, получить данные банковских карт, а в последствии списать с этих карт какую то не большую сумму, к примеру 1$, я думаю мало кто будет разбираться, почему у них с карты списали 1$, при этом один терминал установленный в популярном магазине, будет добывать 2-3 тыс. карт в день, а это 2000-3000 $ в день с одного терминала. Установив таких хотя бы 100 шт., это > 1000 000$ в неделю!!!

Нужен человек, который чётко и внятно понимает о чём идёт речь в этом посте PDF: Video: и может его реализовать.

Ищу партнёра для этого проекте, но готов и заплатить за готовое решение, обговариваем условия сделки, я вношу сумму в гарант и вы работаете.

Со своей стороны, постараюсь обеспечить всем необходимым, могу прислать новый терминал, или зарегистрированный в банке, сделать и прислать необходимый образ, и т.д.

Имеющие опыт написания RAT-ника для Android и готовых переделать свой RAT для данной задачи, буду рад обсудить с Вами условия сделки.

Первый контакт пишите мне в личку!

ТС не имеет проверенных торговых тем на форуме.
Для безопасности используйте Гарант-сервис.

• Теги
    android терминал pos pos-терминал
  • Назад
    Сверху Снизу