Стопудовый метод обойти Cloudflare чтобы узнать реал хостера сайта, для абуз.

triplex777

Новичок
Реакции
5
USDT
0
Задача такая. ВСЁ что можно было нагуглить даже по буржнету НЕ РАБОТАЕТ.
Все лоховскиие методы деанона сайта защищенного Cloudflare бесполезны.
Мне нужен 100% работающий метод, как узнавать IP реальный, который скрыт за Cloudflare.
Есть предложения? Пишите в телегу - @prektordhb
Оплата строго через гарант.

Задача такая. ВСЁ что можно было нагуглить даже по буржнету НЕ РАБОТАЕТ.
Все лоховскиие методы деанона сайта защищенного Cloudflare бесполезны.
Мне нужен 100% работающий метод, как узнавать IP реальный, который скрыт за Cloudflare.
Есть предложения? Пишите в телегу - @prektordhb
Оплата строго через гарант.

ИМХО! Это не реально Cloud облако без логов внутри, траф растворяется в облаке и всё дальше уже просто не реально.

Сайты с которыми предстоит сталкиваться это форумы. Есть возможность загружать аватарку JPG, возможно с этой уязвимостью можно чтото придумать.
Но хуета типа iplogger.ru не канает. Да и не везде можно по ссылке грузить, чаще требует грузить с жесткого диска. Может есть какой то стиллер цеплчющийся к jpg и грузящиц аватарку на форум, которая все заснифает и отправит мне. Как вариант?
надеюсь найдутся изобретательные люди

Можно проще, написать им на abuse, типа сайт что то нарушает, они в ответ пишут, мол у нас сайт не расположен он находиться на таком то хостинге.

Не раз так делал.

Можно проще, написать им на abuse, типа сайт что то нарушает, они в ответ пишут, мол у нас сайт не расположен он находиться на таком то хостинге.

Не раз так делал.

Мона вопрос куда написать :blush: абузу в Cloudflare ???

Не раз так делал.
Ну ну. если бы так прокатывало бы, то я бы тему не создавал.
Даже жалобы на криминал игнорируются, они отписываются о том, что не являются хостинг провайдером и ответственность не несут, жалобы они не перенаправляют хостеру, даже если видят что сайт откровенно криминальный и не прекращают оказание своих услуг. Это бесполезно, это НЕ работает. Они держат абузы и никакого содействия против криминала не оказывают, требуют в лучшем случае чтобы им запрс из полиции пришел официальный и только тогда они окажут какое-то эфемерное содействие, суть которого не озвучивают. Вот так обстоят дела в реальности. Не знаю, кого вы там через клаудфлейр заабузить ухитрились, скорее тупо теорию как практику выдали сейчас, в реале ничего такого не делая ранее.

Все хайпы клаудом накрывают, что бы точно уже ни кто и ни когда не пинганул ... Попробуйте ping сделать в клауд сами увидите , ответа не приходит, запрос в облаке растворяется без ответа B)

Все хайпы клаудом накрывают, что бы точно уже ни кто и ни когда не пинганул ... Попробуйте ping сделать в клауд сами увидите , ответа не приходит, запрос в облаке растворяется без ответа B)
Да, именно так. Не работают никакие паблик методы лоховские, изучил и рунет и буржнет, инфа окаменелая как Вонючая субстанция мамонта и не рабочая. Необходим новый, прямой или косвенный метод достижения результата.

Да, именно так. Не работают никакие паблик методы лоховские, изучил и рунет и буржнет, инфа окаменелая как Вонючая субстанция мамонта и не рабочая. Необходим новый, прямой или косвенный метод достижения результата.
Вам не на пробив, а в ачат

Знаю хорошо ачат, поплохел он, надеялся на более теневом ресурсе найти совет.
Но пожалуй продублируюсь там с этой зайвкой, а что, а вдруг....

Пфффы, мдаааа. Я прям как знал. Чмошный ачат не пропускает мое обьявление т.к. я что то запрещенное требую. Обход клаудфлейра это кабздец какой криминал.
Говорю же, Ачат это галимый белый форум, скоро как Зисмо станет уже, хацкеры хреновы.

Бро, Триплекс, мне кажется ты хочешь убить бессмертного McLaud'а :lol: . Это просто не реально, ну разве, что БАК :pleasantry: попробовать (Большой андронный коллайдер) задействовать. Ну выбрось это из головы, целая корпорация против тебя одного - не трать свои силы и нервы. :good:

Бро, Триплекс, мне кажется ты хочешь убить бессмертного McLaud'а :lol: . Это просто не реально, ну разве, что БАК :pleasantry: попробовать (Большой андронный коллайдер) задействовать. Ну выбрось это из головы, целая корпорация против тебя одного - не трать свои силы и нервы. :good:
Ты ошибаешься. Я не ищу уже давно прямого пути против самого Cloudflare, они молодцы и свое дело знают. А вот метод как узнать IP сайта используя уязвимость форумных движков, вот что несомненно должно работать. Форум это дыра уязвимостей. Мне нужен метод от человека, который знает доступный метод пробивания форумов например. Софт самопальный или еще что, не знаю, тут специалист только сможет решение предложить. Я с дилетантской позиции уловил как минимум одну уязвимость - возможность загружать jpg на форум, а значит внедрять файл на сервер. Уверен вариантов намного больше.
Я понимаю, что пробив это не хак форум, но он ПРОБИВ. Вот я и ищу тут метод пробива а определенной сфере.

shell`ку правильную заливаешь и Фсё хана сайту ...

shell`ку правильную заливаешь и Фсё хана сайту ...
Пример из Гугла можно, о чем речь?
Хана сайту будет только если вычислить хостера и заабузить домен, вышибив его из поисковой выдачи. А ломать сайт и пакостить это не то что нужно в итоге.
Цель - ликвидировать домен.

Ну ну. если бы так прокатывало бы, то я бы тему не создавал.
Даже жалобы на криминал игнорируются, они отписываются о том, что не являются хостинг провайдером и ответственность не несут, жалобы они не перенаправляют хостеру, даже если видят что сайт откровенно криминальный и не прекращают оказание своих услуг. Это бесполезно, это НЕ работает. Они держат абузы и никакого содействия против криминала не оказывают, требуют в лучшем случае чтобы им запрс из полиции пришел официальный и только тогда они окажут какое-то эфемерное содействие, суть которого не озвучивают. Вот так обстоят дела в реальности. Не знаю, кого вы там через клаудфлейр заабузить ухитрились, скорее тупо теорию как практику выдали сейчас, в реале ничего такого не делая ранее.
Раз 5 так делал и всегда палили основной хост.
Может что и изменилось, последний раз писал им где то месяц назад.

Раз 5 так делал и всегда палили основной хост.
Может что и изменилось, последний раз писал им где то месяц назад.
Прямо тебе лично палили хост? или просто жалобу перенаправляли?
А ты писал тупо на [email protected] или тикет создавал у них в форме?

Прямо тебе лично палили хост? или просто жалобу перенаправляли?
А ты писал тупо на [email protected] или тикет создавал у них в форме?
На почту писал.
Они так и писали что не являются хостинг провайдером.
Вот такое письмо приходило
Cloudflare received your abuse report regarding:

Please be aware Cloudflare is a network provider offering a reverse proxy, pass-through security service. We are not a hosting provider. Cloudflare does not control the content of our customers.

Accepted URL(s) on *******:

Hosting Provider:
-----------------

OVH, FR

Abuse Contact:
--------------

[email protected]

We have notified our customer of your report. We have forwarded your report on to the responsible hosting provider.
You may also direct your report to:

1. The provider where ************ is hosted (provided above);
2. The owner listed in the WHOIS record for *********** and/or;
3. The contact listed on the ************* site.

Note: A lookup of the IP for a Cloudflare customer website will show Cloudflare IPs because we are a pass-through network. The actual website is still hosted at the hosting provider indicated above. If the hosting provider has any questions, please have the hosting provider contact us directly regarding this site. Due to attempted abuse of our complaint reporting process, we will only provide the IP of white-obnal.ru to the responsible hosting provider if they contact us directly at [email protected].

Regards,

Cloudflare Abuse

На почту писал.
Они так и писали что не являются хостинг провайдером.
Вот такое письмо приходило
Cloudflare received your abuse report regarding:

Please be aware Cloudflare is a network provider offering a reverse proxy, pass-through security service. We are not a hosting provider. Cloudflare does not control the content of our customers.

Accepted URL(s) on *******:

Hosting Provider:
-----------------

OVH, FR

Abuse Contact:
--------------

[email protected]

We have notified our customer of your report. We have forwarded your report on to the responsible hosting provider.
You may also direct your report to:

1. The provider where ************ is hosted (provided above);
2. The owner listed in the WHOIS record for *********** and/or;
3. The contact listed on the ************* site.

Note: A lookup of the IP for a Cloudflare customer website will show Cloudflare IPs because we are a pass-through network. The actual website is still hosted at the hosting provider indicated above. If the hosting provider has any questions, please have the hosting provider contact us directly regarding this site. Due to attempted abuse of our complaint reporting process, we will only provide the IP of white-obnal.ru to the responsible hosting provider if they contact us directly at [email protected].

Regards,

Cloudflare Abuse
да ну нахрен, полгода пишу жалобы время от времени в клауд, а они отмазки пишут что мы не провайдер, но перенаправлять жалобу не намерены и уж подавно не раскроем вам данные настоящего провайдера сайта! идите в полицию жалуйтесь. Вот и всё

Назад
Сверху Снизу