Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с правым рулем то управитесь и по другой стороне дороги?
Я как-то попробовал в Англии прокатится,так за 5 минут чуть не убрался и понял что уже слишком стар,чтоб быстро привыкнуть к другому движению ) привычка и стаж 10+ лет не дают ехать по другой стороне дороге,надо это постоянно контролировать и в итоге не расслабиться за рулем.
Где можно недорого покататься на ферррари или ламбе? Скоро буду проездом в еу, возле Болгарии. Давайте друганы, помогайте решить!! С меня крутые фото, воссторженные крики и корочневые трусы!
Где можно недорого покататься на ферррари или ламбе? Скоро буду проездом в еу, возле Болгарии. Давайте друганы, помогайте решить!! С меня крутые фото, воссторженные крики и корочневые трусы!
Лучше всего кататься в Германии по автобанам,где нет вообще ограничения скорости,вот там реально можно прочувствовать спорт кар,а в других странах с ограничением в 120-130 км фигня )
Но где там именно можно арендовать не знаю.Но в инете думаю не составит найти при желании.
Лучше всего кататься в Германии по автобанам,где нет вообще ограничения скорости,вот там реально можно прочувствовать спорт кар,а в других странах с ограничением в 120-130 км фигня )
Но где там именно можно арендовать не знаю.Но в инете думаю не составит найти при желании.