Тема закрыта Суперкар в Тайланде! Реально?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorobay

Новичок
Реакции
2
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем вечер добрый в хату! Друзья, кто-нибудь делал такие вещи в Тае? Интересует карж, но аккуратный, по типу отелей и авиа. С ув

Реально :hat:
Только гарантий 99%, что всё будет нормально вам никто не даст :dance2:
Лучше иметь при себе сумму равную аренде :good:

Реально :hat:
Только гарантий 99%, что всё будет нормально вам никто не даст :dance2:
Лучше иметь при себе сумму равную аренде :good:
Да, конечно, налички нужная сумма будет. Хотелось бы феррари или ламбу на день, два
Есть умельцы?

Да, конечно, налички нужная сумма будет. Хотелось бы феррари или ламбу на день, два
Есть умельцы?
А с правым рулем то управитесь и по другой стороне дороги?
Я как-то попробовал в Англии прокатится,так за 5 минут чуть не убрался и понял что уже слишком стар,чтоб быстро привыкнуть к другому движению ) привычка и стаж 10+ лет не дают ехать по другой стороне дороге,надо это постоянно контролировать и в итоге не расслабиться за рулем.

Где можно недорого покататься на ферррари или ламбе? Скоро буду проездом в еу, возле Болгарии. Давайте друганы, помогайте решить!! С меня крутые фото, воссторженные крики и корочневые трусы!:mosking::blush:

Где можно недорого покататься на ферррари или ламбе? Скоро буду проездом в еу, возле Болгарии. Давайте друганы, помогайте решить!! С меня крутые фото, воссторженные крики и корочневые трусы!:mosking::blush:
Лучше всего кататься в Германии по автобанам,где нет вообще ограничения скорости,вот там реально можно прочувствовать спорт кар,а в других странах с ограничением в 120-130 км фигня )
Но где там именно можно арендовать не знаю.Но в инете думаю не составит найти при желании.

Лучше всего кататься в Германии по автобанам,где нет вообще ограничения скорости,вот там реально можно прочувствовать спорт кар,а в других странах с ограничением в 120-130 км фигня )
Но где там именно можно арендовать не знаю.Но в инете думаю не составит найти при желании.
Я же кроме аренды хочу и немного сэкономить, взять тачку хотя бы за 40-50%.. ;)

Получилось найти и прокатился?

:sorry:

Вложения

• Screenshot_20181227-130215.jpg
    Screenshot_20181227-130215.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.