Полезные знания Свежие и популярные курсы, уроки, тренинги и вебинары для вас

AlexV

В теневом с 2008 г.
Команда форума
Модератор
Private Club
Старожил
Migalki Club
Реакции
7.063
USD
0
Депозит
1 000 рублей
Сделок через гаранта
9
Приветствую. Солью для вас свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары от известных авторов, а так же слитые складчины по самым разным направлениям с sharewood. Все интересующие для вас вопросы вы сможете узнать ниже. Сможете повысить свои профессиональные навыки или освоить новые.

Прежде, чем напишите в теме, прочитай внимательно вопрос-ответ.

I.

• Вопрос: - Где я могу взять эти ссылки на курсы, тренинги, темы?
  • Ответ: - Из-за того, что РКН заблокировал настоящий адрес сайта , актуальный адрес сайта вы можете узнать
II.
  • Вопрос: - Сколько ссылок я могу оставить единоразово?
  • Ответ: - Пользователи относящиеся в группу - "Новореги/Новичок" - НЕ БОЛЕЕ 1 ссылки в сутки. Пользователи относящиеся в группу - "Интересующийся" и выше - ДО 2-х ссылок в сутки. То есть - если вы отправили сообщение сегодня в 14:00, то следующее сообщение вы сможете оставить не раньше 14:00 следующего дня.
III.
  • Вопрос: - Можно ли Вам в личное сообщение отправлять ссылки на курсы?
  • Ответ: - НЕТ. Делать этого не надо! Просто отпишите в теме то, что вам нужно и я солью.
    При нарушении данного правила, ваше сообщение будет проигнорировано!
IV.
  • Вопрос: - Ты мне слил курс, но при переходе по ссылке выдает - ошибку, ссылка не открывается и т.д и т.п
  • Ответ: - Я не автор этих курсов и не я заливаю их на файлообменники. Не я владелец этих курсов. Я лишь сливаю хайд с шервуда, который не доступен для вас.
V.
  • Вопрос: - Я отправил ссылку на sharewood.pw | sharewood.pro | sharewod.xyz и прочие другие ссылки, но я не получил фидбека (ответа) от автора темы. Почему?
  • Ответ: - Читаем ПЕРВЫЙ пункт. Актуальный адрес сайта ты сможешь узнать там, или нажать
VI.
  • Вопрос: - Я отправил ссылку на курс, но автор темы сказал, что это "Складчина" или "Рескладчина", почему вы не можете слить курс?
  • Ответ: - "Складчина" и "Рескладчина" - это место, где люди собираются в группы (к примеру 20 человек) и скидываются на нужный им курс. В этих разделах нужно ПЛАТИТЬ. Так же, я не сливаю с раздела "ТАВЕРНА". Все остальное - милости прошу!
VII.
  • Вопрос: - У меня нет желания, я не могу, или не хочу сам искать курс. Можешь найти его за меня?
  • Ответ: - Я за ВАС ничего искать не буду. Как будет - время, желание, силы, заходите на сайт SHAREWOOD , ищите нужный вам курс, кидаете в тему и я с радостью вам все солью.
VIII.
  • Вопрос: - Я "новокек", могу ли я оставить ссылку на какой-нибудь курс?
  • Ответ: - Конечно. "новокек" ты, или "старичок", не важно. Солью всем!

Важно: Я не несу ответственности за последствия за слитые для вас курсы. Кроме того, если вы просите слить меня для вас какие-либо программы - не несу ответственности за безопасность вашего компьютера.
! Проверяйте все на VIRUSTOTAL !

В дальнейшем возможны изменения в сноске выше, дополнения, или исключение каких-либо пунктов.

Дабы избежать отслеживания и банов, запрос размещать только в таком виде:
Код:
[USERS=AlexV]
Здесь ваша ссылка: https://s23.sharewood.cc/threads/...
[/USERS]

P.S.: Также сюда буду размещать курсы которые не вошли в другие разделы форума, но есть активные линки для ознакомления, с последующим увеличением хайда по количеству сообщений. )

Блок не боишься получить на Шервуде?
Вроде они как то могут отследить слив...

Блок не боишься получить на Шервуде?
Вроде они как то могут отследить слив...
Информацию под хайд буду выдавать по запросам. Посмотрим на ситуацию.

AlexV, аккуратнее

Могу попросить данный курс по инстаграмму ?
Буду благодарен
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
я бы тоже хотел получить курс. буду благодарен. ответная благодарность не заставит ждать.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Также сюда буду размещать курсы которые не вошли в другие разделы форума, но есть активные линки для ознакомления, с последующим увеличением хайда по количеству сообщений. )

[Udemy] Как за 3 часа успевать больше, чем другие успевают за 3 дня!
1608384655966.png

Один из лучших курсов по личной эффективности. Пошаговая инструкция научит Вас быть максимально эффективным

Чему я научусь?

Научитесь за час делать больше, чем ваши коллеги делают за целый день!
Научитесь использовать простые инструменты и техники для повышения продуктивности.
Поймете КАК конкретно ставить приоритеты в своих делах.
Научитесь самой передовой системе управления задачами и личным временем.
Узнаете как Илон Маск и другие успешные предприниматели добиваются успеха в жизни.
Узнаете как не отвлекаться и фокусироваться на самых важных целях.
Войдете в долю 1% самых продуктивных людей планеты.

Описание:
Вы крутитесь как белка в колесе, а количество дел не уменьшается? Вы постоянно "тушите пожары", а доходы не увеличиваются?
Продвижение по карьерной лестнице идет очень медленно или вообще не происходит? Ваш бизнес не может расти из-за того,
что Вы перегружены? в Такой же ситуации находится 99% людей, но есть 1% тех, кто успевает управлять десятками бизнесов,
проектов, либо успешно совмещать основное место работы, дополнительный заработок, семью, спорт и отдых с друзьями.

В чем секрет этого 1% людей? Я изучил как работают более 100 успешных предпринимателей и топ-менеджеров, чтобы создать
простую и очень эффективную систему повышения продуктивности. Это не 9999 правил продуктивности и не сухая теория.
Это простая СИСТЕМА с пошаговым планом!

После прохождения курса Вы станете эффективнее и продуктивнее 99% людей. Вы станете успевать все важные дела,
быстро выполнять проекты и стремительно растить свои доходы.

Какова целевая аудитория?

Для специалистов и менеджеров, желающих сделать быструю карьеру
Для владельцев бизнеса и тех, кто собирается его запустить
Желающим перестать "тушить пожары" и находиться в постоянном хаосе.
Тем, кто много работает, но не может достичь финансовой свободы.
Желающим вместо одной жизни прожить 5 или 10 (повысить продуктивность а 10 раз).
Для студентов старших курсов.

Oleg Kovalev
Предприниматель, топ-менеджер.
Мастер Делового Администрирования (Executive MBA) в Стокгольмской Школе Экономики (TOP бизнес школ Европы).

Генеральный директор кофейной компании Costa Express Россия (бренд Costa Express принадлежит корпорации Кока-Кола и является
вторй в мире кофейной компанией с филиалами в 35 странах).

Директор по маркетингу и Board Member крупной российской дистрибьюторской компании с обортом около 3 миллиардов за прошлый год.

Тренер для компаний нефтегазовой отрасли.

Модератор и спикер форумов и конференций в нефтегазовой отрасли.

[Udemy] [Сергей Рулёв] Хитрости работы с EXCEL
1608384896445.png

Чему вы научитесь
  • Использовать горячие клавиши EXCEL
  • Знать абсолютные, относительные и смешанные ссылки
  • Суммировать данные в диапазоне, отвечающие одному или нескольким критериям
  • Создавать собственные форматы для ячеек
  • Находить необходимые данные в диапазоне на основании ключевого поля или кода
  • Автоматически суммировать данные, выбранные в автофильтре
  • Устанавливать запрет на ввод данных в ячейки, если данные не удовлетворяют необходимым критериям
  • Использовать функцию ЕСЛИ
  • Использовать формулы массивов для трансформации данных и нахождения минимальных и максимальных значений, удовлетворяющих определённому критерию
  • Создавать элементы управления: полосы прокрутка, выпадающие списки, счётчики и переключатели

Требования
  • Вы должны уметь работать в программе EXCEL
  • Уметь писать простейшие формулы, понимать структуру EXCEL
  • Знать на базовом уровне вычисления по формулам с использованием данных, находящихся как на одном, так и на разных листах

Описание
Excel – мощный инструмент для обработки и анализа данных. Существует множество приемов, которые упрощают работу с данными в Excel, позволяя тратить на рутинные операции значительно меньше времени. Основная проблема – в них сложно разобраться самостоятельно.

Этот микрокурс ведет эксперт по работе с Excel. Вместе с ним вы рассмотрите частые задачи, которые приходится решать пользователям Excel. Благодаря наглядной подаче материала усвоить правила работы с Excel будет несложно. Вы получите множество лайфхаков для ежедневного использования в своей работе.

Этот курс предназначен для пользователей, которые уже немного знакомы с программой. Вы должны уметь работать в программе Excel, уметь писать простейшие формулы, понимать структуру Excel, знать на базовом уровне вычисления по формулам с использованием данных, находящихся как на одном, так и на разных листах.

Видеоуроки будут полезны менеджерам и офисным работникам всех уровней, руководителям, бухгалтерам, экономистам, аналитикам и другим.

Пройдя этот курс, вы сможете тратить на работу с данными в Excel минимум времени.

Для кого этот курс:
  • Менеджеры и офисные работников всех уровней
  • Руководители
  • Быхгалтеры
  • Экономисты
  • Аналитики

[Udemy] [Олег Тимонькин, Saglar Ledzhinova] Курс китайского языка от преподавателей МГУ
1608386575731.png

Чему вы научитесь
  • Китайский язык
  • Читать и писать иероглифы
  • Грамматика (достаточная для 80% ситуаций общения)
  • Правильное четкое произношение
  • Устный и письменный перевод с русского на китайский и обратно
  • Китайская каллиграфия
Требования
  • Нет
Описание
Данный курс является адаптацией классической программы МГУ ИСАА для дистанционного обучения. Все методики, подход к обучению, упражнения, задания, материалы, аудио и видеофайлы подчинены одной цели - воспитанию высококлассных специалистов в области китайского языка. На протяжении более чем 70 лет система подготовки китаистов в МГУ ИСАА непрерывно совершенствуется и неизменно дает отличные результаты. Впервые данная программа, ранее доступная лишь 20-30 студентам в году, доступна для широких масс, интересующихся китайским языком.

Этот курс является первой ступенью подготовки китаистов. После успешного освоения материала вы будете способны с легкостью сдать экзамен 1HSK. Вы сможете настроить фонетику и будете звучать практически как носитель языка. Вы освоите базовую иероглифику, получите знания по базовой грамматике и с легкостью начнете общаться с носителями.

Не требует предыдущего опыта изучения китайского языка. Подходит для всех возрастов.

Для кого этот курс:
  • Изучающих китайский язык самостоятельно
  • Студентов языковых вузов
  • Студентов неязыковых вузов
  • Все, кто хочет по-настоящему выучить китайский язык по классической университетской методике

[Udemy] Ораторское мастерство: Полный курс по развитию навыков
1608387488993.png
При помощи данных знаний вы сможете гарантированно увеличить свой доход, улучшить свои личные и профессиональные отношения в лучшую сторону, подняться в своей карьере на новый уровень, найти новые связи, партнеров и коллег. Интересно?

Если ваш ответ ДА хотя бы по одному пункту, то изучайте ораторское мастерство, психологию общения, манипулятивные стратегии поведения и элементы актерской игры на благо оратора.

Материал курса составлен таким образом, что поможет каждому подняться на новый уровень жизни и заработать больше денег минимум в два раза. Потому что цель любого образования, будь то школа, колледж, университет, корпоративное образование, заключается в том, чтобы зарабатывать значительно больше денег, а не меньше.

Структурированное и увлекательное повествование автора курса, при помощи авторских слайдов, закадрового голоса, включенных практических упражнений и самостоятельных тестов, поможет вам эффективно и многократно обращаться к материалу в нужное место и почерпнуть новый слой смысла и содержания.

Онлайн курс Оратор-Мастер подходит абсолютно всем, от школьников до бизнесменов, а также тренерам. Каждый находит в этом материале новый уровень мастерства, к которому необходимо стремиться.

В курсе нет воды, чрезмерного использования выражений паразитов оратор должен то, оратор должен сё, оратору необходимо и так далее. Эти выражения не несут практической пользы, их нельзя применить и примерить на себе. Это пустышки, которыми наполнен весь интернет про ораторское искусство и коммуникации.

Каждая лекция, каждая затрагиваемая тема, каждый слайд внутри лекции, каждый комментарий к каждому слайду несет в себе новую и практически применяемую информацию. Что и как можно и нужно делать, с примерами, а не кто такой идеальный оратор.

Если вы хотите получать удовольствие от жизни, быть убедительным собеседником, не стесняться выражать свои мысли и чувства, повысить свою продуктивность в общении - то этот курс для вас.

Цель не сделать из вас профессиональных ораторов, но помочь каждому значительно лучше разобраться в элементах ораторского мастерства, и через это повысить свою продуктивность в общении, разобраться в манипуляциях, научиться противодействовать этим манипуляциям, разобраться в различных сценариях поведения людей.

Задача курса показать вам и погрузить вас в огромное количество слоев понимания этого мастерства коммуницирования, презентаций, переговоров, отношений, личностного роста.

Изучив материал курса вы перестанете испытывать значительный стресс и страх общения, и это позволит вам лучше общаться не только перед большой публикой, но и с коллегами на работе, и с друзьями, и в семье.

Я как преподаватель и автор курса ставлю перед собой и перед вами реальные цели, и не обещаю невыполнимое. На протяжении всего курса я называю вещи своими именами, и хочу научить вас этому же мастерству. Чтобы вы знали, понимали и умели столько же, сколько и я, и даже больше.

[Udemy] Разговорные выражения английского языка
1608388508857.png

Курс представлен в виде 4х тестов с выбором правильного ответа из 3х предложенный вариантов.
Два теста с наиболее употребляемыми фразовыми глаголами, два теста с устойчивыми сочетаниями повседневной речи.
В каждой паре тестов один тест содержит задания с переводом с русского на английский язык, и с английского на русский.
Всего 700 разговорных выражений.
Данные тесты рассчитаны на средний уровень владения английским языком.
Выражения, способные вызвать затруднения в понимании, сопровождаются пояснениями и примерами в виде предложений.

Работа с этими тестами дает возможность:
  • проверить и/или натренировать чувствование изучаемого языка;
  • значительно расширить словарный запас в части повседневных разговорных выражений;
  • научиться различать значения одного глагола с разными предлогами.
Требования
  • Средний уровень владения английским языком
Для кого этот курс:
  • Изучающие английский язык и совершенствующие знания языка

[Udemy] Английский язык: улучшите ваш разговорный английский!
1608389084467.png

Говорите на английском свободно и уверенно, изучая грамматические структуры и улучшая разговорные навыки.

Язык: Русский

Английский язык: улучшите ваш разговорный английский — это курс, содержащий грамматику продвинутого уровня и разговорную практику. Вы выучите структуру грамматики на более глубоком уровне, и ваша речь будет звучать как речь носителей языка.

Этот курс включает:

— уроки грамматики
— разговорную практику для каждой грамматической структуры
— самые распространённые английские идиомы и фразовые глаголы
— постоянные пополнения содержания курса. Этот курс будет расти и расти
— PDF файлы.

Каждая секция сфокусирована на одной теме и грамматической структуре для того, чтобы вы могли полностью овладеть каждой из них и использовать ее безошибочно в вашем разговорном английском.

Этот курс максимально детален, чтобы вы могли отточить каждый урок данного курса.

Если вы хотите говорить по-английски свободно, правильно, уверенно и понятно;

Если вы хотите звучать как носитель языка или если вы просто хотите продвинуть свой английский на более высокий уровень, этот курс поможет вам достичь этих целей и ваш английский станет свободным. Повысьте свой уровень владения английским языком!

Для кого этот курс:
  • выбирайте этот курс, если вы хотите улучшить ваш разговорный английский
  • выбирайте этот курс, если вы хотите улучшить своё понимание английских грамматических структур, использовать их свободно и вывести ваш английский на более высокий уровень

[UncleTommy] Антикризис-2020. Бесплатный доступ к Lynda, Pressreader, Mango Languages
1608390270778.png

Кризис всегда легче переживают те, кто первым начал изменять себя и свою жизнь. А что может быть лучше для развития человека, как ни доступ к инструментам, а также информации, которая поможет тебе без проблем найти работу и достойную оплату. Данная складчина имеет цель обучить вас тому, как получать доступ к ресурсам, которые стоят очень дорого и являются бесценными.

Pressreader
Доступ к ежедневно обновляемым книгам и журналам из множества стран и на более чем 50-ти языках. Множество уникальных журналов по программированию, фотографии, фотошопу, играм, моде, политике, спорту и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт.

Mango Languages
Инструмент для изучения более 70 языков. Вы создаёте безлимитный бесплатный доступ.

Lynda
Сильно представлять этот ресурс не надо. Там находится несколько тысяч курсов по фотографии, программированию, вебу, бизнесу, маркетингу, моделированию, дизайну, геймдеву и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт.

Также вы сможете создать доступ к ресурсам, где можно просмотреть курсы The Great Courses, PBS, множество художественных и документальных фильмов, комиксы и книги на английском, русском и других языках, слушать аудиокниги и музыку (Тони Роббинс, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки и др.).

P.S. Рабочий вариант, там все через карточку библиотечную делается, кому надо пользуйтесь 3 года доступ.

[Udemy] Кирилл Несмелов - Практика. Создание дизайна для социальных сетей в Canva

1608393620677.png

Чему вы научитесь
  • Создавайте потрясающие изображения и графику в социальных сетях с помощью Canva, бесплатной онлайн-программы для графического дизайна.
  • Изучите теорию графического дизайна в простейшей форме. Примените легкую для понимания теорию графического дизайна к своему бизнесу или бренду.
  • Посмотрите примеры и шаблоны, созданные Canva, и узнайте, почему они так хорошо работают.
Требования
  • Этот курс предназначен для новичков в Canva и даже в графическом дизайне, а также для тех, кто хочет легко и бесплатно начать создавать красивую графику.
  • Canva - это бесплатная онлайн-программа, и все, что вам нужно сделать, это создать бесплатную учетную запись, чтобы начать использовать приложение.
  • Опытные графические дизайнеры могут даже посчитать Canva более простой в использовании, чтобы быстро создавать изображения для клиентов или для сообщений в социальных сетях.
Описание
Вы хотите вывести графику своего бизнеса и бренда на новый уровень? Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые рекламные объявления в социальных сетях выделяются, а на некоторые вы даже не взглянете дважды? Вы хотите привлечь внимание своей аудитории и продвигать свой продукт?

На практике вы поймете как создавать дизайны на конструкторе Canva и создавать анимационный контент.

Добро пожаловать на наш курс

Для кого этот курс:
  • Предприниматели
  • Индивидуальные предприниматели
  • Владельцы бизнеса
  • Рекламодателям
  • Маркетологи
  • Графические дизайнеры
  • Любители Canva

Очень вам благодарен. ??? Жму руку?

Серия информационных продуктов по фото и видео обработке.

[Виктория Шелленберг] Все секреты ретуши за 3 дня
1609793380921.png
В видеоуроках раскрыты все секреты актуальной коммерческой обработки. Фотографии будут выглядеть качественно и профессионально в вашем Instagram аккаунте и портфолио. Теперь можно сэкономить себе годы обучения, благодаря данным урокам.

Вы получаете видео-уроки, которые можно смотреть в любое время.
Смотрите короткие уроки за завтраком или в конце рабочего дня - все будет понятно и просто, информация сразу по делу и без «воды»! Вам не придётся тратить месяц на прохождение курса.

1 УРОК — "Методов частотного разложения много, но мы разберём самый быстрый и эффективный для профессиональной работы. Работа с пресетами в Lightroom + сохранение для соц.сетей." 18 минут

2 УРОК — "Обработка для бренда одежды. Инструменты быстрой ретуши в Photoshop. Создание экшена для экономии времени." 30 минут

3 УРОК — "Блики и объём. Частотное разложение, Dodge&Burn, инструменты." 30 минут

• Теги
    sharewood курс курсы слив
  • Назад
    Сверху Снизу