Приветствую. Солью для вас свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары от известных авторов, а так же слитые складчины по самым разным направлениям с sharewood. Все интересующие для вас вопросы вы сможете узнать ниже. Сможете повысить свои профессиональные навыки или освоить новые.
Прежде, чем напишите в теме, прочитай внимательно вопрос-ответ.
I.
Важно: Я не несу ответственности за последствия за слитые для вас курсы. Кроме того, если вы просите слить меня для вас какие-либо программы - не несу ответственности за безопасность вашего компьютера.
! Проверяйте все на VIRUSTOTAL !
В дальнейшем возможны изменения в сноске выше, дополнения, или исключение каких-либо пунктов.
Дабы избежать отслеживания и банов, запрос размещать только в таком виде:
P.S.: Также сюда буду размещать курсы которые не вошли в другие разделы форума, но есть активные линки для ознакомления, с последующим увеличением хайда по количеству сообщений. )
Прежде, чем напишите в теме, прочитай внимательно вопрос-ответ.
I.
- Вопрос: - Где я могу взять эти ссылки на курсы, тренинги, темы?
- Ответ: - Из-за того, что РКН заблокировал настоящий адрес сайта
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, актуальный адрес сайта вы можете узнатьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- Вопрос: - Сколько ссылок я могу оставить единоразово?
- Ответ: - Пользователи относящиеся в группу - "Новореги/Новичок" - НЕ БОЛЕЕ 1 ссылки в сутки. Пользователи относящиеся в группу - "Интересующийся" и выше - ДО 2-х ссылок в сутки. То есть - если вы отправили сообщение сегодня в 14:00, то следующее сообщение вы сможете оставить не раньше 14:00 следующего дня.
- Вопрос: - Можно ли Вам в личное сообщение отправлять ссылки на курсы?
- Ответ: - НЕТ. Делать этого не надо! Просто отпишите в теме то, что вам нужно и я солью.
При нарушении данного правила, ваше сообщение будет проигнорировано!
- Вопрос: - Ты мне слил курс, но при переходе по ссылке выдает - ошибку, ссылка не открывается и т.д и т.п
- Ответ: - Я не автор этих курсов и не я заливаю их на файлообменники. Не я владелец этих курсов. Я лишь сливаю хайд с шервуда, который не доступен для вас.
- Вопрос: - Я отправил ссылку на sharewood.pw | sharewood.pro | sharewod.xyz и прочие другие ссылки, но я не получил фидбека (ответа) от автора темы. Почему?
- Ответ: - Читаем ПЕРВЫЙ пункт. Актуальный адрес сайта ты сможешь узнать там, или нажать
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
- Вопрос: - Я отправил ссылку на курс, но автор темы сказал, что это "Складчина" или "Рескладчина", почему вы не можете слить курс?
- Ответ: - "Складчина" и "Рескладчина" - это место, где люди собираются в группы (к примеру 20 человек) и скидываются на нужный им курс. В этих разделах нужно ПЛАТИТЬ. Так же, я не сливаю с раздела "ТАВЕРНА". Все остальное - милости прошу!
- Вопрос: - У меня нет желания, я не могу, или не хочу сам искать курс. Можешь найти его за меня?
- Ответ: - Я за ВАС ничего искать не буду. Как будет - время, желание, силы, заходите на сайт SHAREWOOD
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, ищите нужный вам курс, кидаете в тему и я с радостью вам все солью.
- Вопрос: - Я "новокек", могу ли я оставить ссылку на какой-нибудь курс?
- Ответ: - Конечно. "новокек" ты, или "старичок", не важно. Солью всем!
Важно: Я не несу ответственности за последствия за слитые для вас курсы. Кроме того, если вы просите слить меня для вас какие-либо программы - не несу ответственности за безопасность вашего компьютера.
! Проверяйте все на VIRUSTOTAL !
В дальнейшем возможны изменения в сноске выше, дополнения, или исключение каких-либо пунктов.
Дабы избежать отслеживания и банов, запрос размещать только в таком виде:
Код:
[USERS=AlexV]
Здесь ваша ссылка: https://s23.sharewood.cc/threads/...
[/USERS]
P.S.: Также сюда буду размещать курсы которые не вошли в другие разделы форума, но есть активные линки для ознакомления, с последующим увеличением хайда по количеству сообщений. )