Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А можно мне раз в месяц 45 тыр автоматом на дом приносить?
Купить группу в 50к человек за 4р,это конечно мощно...Меньше,чем за 50копеек за участника группы,сложно найти,т.е если группа 50 000,то группа около 20-25к выйдет.Зачастую кидки идут,будьте аккуратней с покупкой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не, ребят, вы серьезно? Давайте еще скажем, что не знаем где аккаунты вк покупать, как интернет подключать, как к вайфаю подключится. Детский сад, господи.
Не, ребят, вы серьезно? Давайте еще скажем, что не знаем где аккаунты вк покупать, как интернет подключать, как к вайфаю подключится. Детский сад, господи.
Тема рабочая??? Пожалуйста отпишите здесь или мне в личку, буду благодарен. Часто бывет что тему которую сливают уже изжила себя.
И да, люди которые даже не могут найти группу ВК для покупки, Как вы вообще этот сайт нашли)))
Тема рабочая??? Пожалуйста отпишите здесь или мне в личку, буду благодарен. Часто бывет что тему которую сливают уже изжила себя.
И да, люди которые даже не могут найти группу ВК для покупки, Как вы вообще этот сайт нашли)))
Извенения приняты. Дело в том Уважаемый, что этой теме +6 месяцев и за это время не одного отзыва о том что эта тема рабочая.
Читать и тестить... Хмм как же это я сразу не догадался!=DD
п.с. Сейчас занят другими вопросами, как появится время сделаю тест, отпишусь.
Извенения приняты. Дело в том Уважаемый, что этой теме +6 месяцев и за это время не одного отзыва о том что эта тема рабочая.
Читать и тестить... Хмм как же это я сразу не догадался!=DD
п.с. Сейчас занят другими вопросами, как появится время сделаю тест, отпишусь.
Сарказм будете проявлять в другом места Уважаемый) К счастью для вас, у меня сегодня хорошее настроение.
А касательно темы. Видимо до Вас не дошли мои слова. Это тема находится в "бесплатном разделе" и вам тут никто и ничем не обязан. И так же никто тут не обязан оставлять отзывы. Своим умом надо доходить и смотреть, рабочая тема или нет, а не набивать попусту сообщения