Схема 1500р в день на автомате белая

Кто работал по данной схеме?)

Тема не загнулась?Можно ссылку на покупку групп?

Тема не загнулась?Можно ссылку на покупку групп?
1)Заходим в поисковик
2)Вбиваем "купить группу ВК"
3)...
4)Профит!

Сейчас ситуация опять изменилась, вторая пп делает мозги, но первая зато норм стала.

откликнитесь отзывом,,
Кто работал по данной схеме?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А можно мне раз в месяц 45 тыр автоматом на дом приносить?:mosking:

интересная схема. буду пробовать)

и мне можно ссылку на покупку групп!!!

Скиньте пожалуйста мне ссылочку)

Купить группу в 50к человек за 4р,это конечно мощно...Меньше,чем за 50копеек за участника группы,сложно найти,т.е если группа 50 000,то группа около 20-25к выйдет.Зачастую кидки идут,будьте аккуратней с покупкой.

Assistant, Подскажите и мне пожалуйста где приобрести качественные группы.
Буду премного благодарен.

Я тоже хочу)

схема актуальна!? и по поводу покупки групп если актуально можно ссылку в лс!? буду премного благодарен

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если не сложно, можно ссылку в лс? Спс

Можно пожалуйста мне в ЛС!Заранее спасибо!

схема актуальна!? и по поводу покупки групп если актуально можно ссылку в лс!? буду премного благодарен
Если не сложно, можно ссылку в лс? Спс
Можно пожалуйста мне в ЛС!Заранее спасибо!
Не, ребят, вы серьезно? Давайте еще скажем, что не знаем где аккаунты вк покупать, как интернет подключать, как к вайфаю подключится. Детский сад, господи.

Не, ребят, вы серьезно? Давайте еще скажем, что не знаем где аккаунты вк покупать, как интернет подключать, как к вайфаю подключится. Детский сад, господи.
честно говоря ни разу не покупал вк группы и аккаунты поэтому и спросил ссылку чтоб не нарваться на разводил. :)

Тема рабочая??? Пожалуйста отпишите здесь или мне в личку, буду благодарен. Часто бывет что тему которую сливают уже изжила себя.
И да, люди которые даже не могут найти группу ВК для покупки, Как вы вообще этот сайт нашли)))

Тема рабочая??? Пожалуйста отпишите здесь или мне в личку, буду благодарен. Часто бывет что тему которую сливают уже изжила себя.
И да, люди которые даже не могут найти группу ВК для покупки, Как вы вообще этот сайт нашли)))

Извиняюсь, а вы спрашивая такое, чем лучше этих людей, которые не могут найти акки ВК?

Задавать вопрос, а тема рабочая , напишите пожалуйста. Мда. Самим то религия не позволяет почитать тему и потестить?

Извенения приняты. Дело в том Уважаемый, что этой теме +6 месяцев и за это время не одного отзыва о том что эта тема рабочая.
Читать и тестить... Хмм как же это я сразу не догадался!=DD
п.с. Сейчас занят другими вопросами, как появится время сделаю тест, отпишусь.

Извенения приняты. Дело в том Уважаемый, что этой теме +6 месяцев и за это время не одного отзыва о том что эта тема рабочая.
Читать и тестить... Хмм как же это я сразу не догадался!=DD
п.с. Сейчас занят другими вопросами, как появится время сделаю тест, отпишусь.

Сарказм будете проявлять в другом места Уважаемый) К счастью для вас, у меня сегодня хорошее настроение.

А касательно темы. Видимо до Вас не дошли мои слова. Это тема находится в "бесплатном разделе" и вам тут никто и ничем не обязан. И так же никто тут не обязан оставлять отзывы. Своим умом надо доходить и смотреть, рабочая тема или нет, а не набивать попусту сообщения

Назад
Сверху Снизу