Схема 1500р в день на автомате белая

Шарлатан

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Старожил
Меценат💎
Реакции
2.884
USDT
0
Сделок через гаранта
28
Рабочая схема, тестил лично, рефералы так же оценили. Можно маштабировать используя несколько групп, но мне влом.
Если нет группы ВК всегда можно найти дешевую группу с неплохой активностью. Я покупал группу с 50к участниками за 4к. Скачать мануал можно по ссылке

Последнее редактирование модератором:
подскажи где группу купить или взять под схему.

готово)

Если будут вопросы связанные с данной схемой задавайте здесь, постараюсь отвечать на все раз в сутки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И мне бы тоже. Заранее благодарю)

Можно тоже ссылочку?

Сколько же вас, в гугле забаненых)))) на портале соц сети объявление разместите - идеальный вариант покупки. Юзайте вторую пп, первая иногда не засчитывает просмотры.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
"1500р в день на автомате" этож целых 45 тысч!

Всем привет. А мне можно тоже. За ранее благодарю!!!!!

и мне можно ссылку на покупку групп!!!

Можно ссылочку на покупку групп! Спасибо)

Во 2 партнерке выбирать паблишер или рекламодатель? Еще вопрос группу покупал через гаранта и какого?

Мне бы тоже Линк где группу купить можно.

И мне, пожалуйста:first move2:

Рабочая схема, тестил лично, рефералы так же оценили. Можно маштабировать используя несколько групп, но мне влом.
Если нет группы ВК всегда можно найти дешевую группу с неплохой активностью. Я покупал группу с 50к участниками за 4к. Скачать мануал можно по ссылке
подскажи где группу купить.заранее благодорю

Назад
Сверху Снизу