заработок на флуде длп, рабочая. качаем тут схема по флуду длп.docx
У этой схемы есть еще больший прокол-ни кто в трезвом уме и твердой памяти не будет платить по такой схеме!у этой схемы есть большой прокол) кто ее мешает позвонить с другого номера на номер "клиента" и сказать, что поменялся номер?
"на следующий день, в 16.00 на телефон жертвы начинается флуд. при подьеме трубки, жертва слышит следующий текст: "здравствуйте. вы нарушили закон номер 241 ук рф, организация занятия проституцией. на вас наложен штраф в размере 3000 рублей. оплатите штраф 3000 рублей в ближайшем терминале киви, на номер 9 9 9 9 9 9 9. автоинформатор будет отключен по факту оплаты". звонки идут без остановки, жертва в панике, работа встала. если она не сдастся в первый день, то на второй день, когда ей должен позвонить командировочный, она без проблем распращается с 3000, чтобы остановить этот беспредел и не упустить сладкого клиента. Профит"обосрали, молодцы. а теперь можно узнать в чем она не рабочая?
1. если криворукий и не можешь настроить программы...
обратись к тем кто умеет, таких на профильных форумах десятки и они почему то все могут.
2. длп перезвонит тебе? ты не знаешь о чем говоришь.
никогда она не перезвонит, минимум на жену нарваться, максимум на пиздюли.
если кому то они перезванивают, мои соболезнования))).
то, что тему школьники изгадили в свое время, было, сейчас с умом по ней вполне можно работать.
и заметь, я ее не продаю, а просто выложил.
и заметь, я ее не продаю, а просто выложил.
На заказ флуда, больше денег потратите, чем получите!!! А получите ли??? не факт...
Если честно, то когда я попал на теневые ресурсы, как пробив и т.д., я в первые дни опробовал тему развода с помощью флуда... Около рубля на ветер, а профита НУЛЬ. Похер всем на Ваш флуд!!!!