Схема развода оффлайн\онлайн

Hoggvandill

Профессионал
ЗАБАНЕН
Реакции
25.130
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
[HIDEPL="50,50"]Данный материал является теоретической выкладкой и проверку на работоспособность в реальной жизни не проходил. Является комповкой оффлайна и онлайна. Схема будет описана коротко, без особых деталей.
Для работы понадобится: левый сайт (качество среднее, возможно изготовить в конструкторе самостоятельно), рекламные листовки\буклеты\визитки (заказываются в типографии), пара симок и левый телефон, знание анонимности и безопасности в сети, счета на которые будут приниматься деньги (пойдут обычные электронные кошельки), дропы для раздачи листовок (если туго с финансами для наема работников, то можно обойтись своими силами)
Схема базируется на следующем принципе.
Во многих городах (особенно крупных), строиться и открывается большое количество торгово-развлекательных комплексов.
Шаг 1. Ищем торговый комплекс, который практически закончен и будет открыт в обозримом будущем (месяц-три), но точное число "праздничного" открытия неизвестно.
Шаг 2. После нахождения интересующего обьекта, создаем сайт этого ТРК (торгово-развлекательного комплекса) и размещаем на сайте информацию рекламно-завлекательного характера (что это за информация, будет понятно после дальнейшего прочтения инструкции)
Шаг 3. Делаем простой дизайн в спец программах сами или нанимает фрилансера и заказывает в типографии буклеты, листовки и тд (с количеством определяйтесь сами). В типографию лучше заслать дропа.На листовках примерно следующее содержание. Уважаемые жители, в скором времени в нашем городе произойдет открытие ТРК и в честь этого события мы запускаем спецпредложение. Успей получить именную скидочную карту нашего ТК (с пожизненной скидкой 20% на все товары в нашем ТК). Вся информация на сайте. Внимание предложение ограниченно и действует до такого то числа.
Ну на самом сайте размещаем такую инфу, что для заказа такой карты, пожалуйста заполните заявку на сайте, оплатите любым удобным способом на электронный счет "пошлину" (тут придумывайте сами как легиндировать оплату карты) или позвоните по телефону (при покупке левых симок желательно брать прямой номер). Предложение скидочных карт ограниченно.
Естественно денег много за эту карту не ломим. Плюс делайте акцент, что сразу карта не выдается (чтобы не посылать дропа курьера, с левой фигней из типографии и не повышать расходы. Но можно пойти и таким путем) ) А карта выдается в день открытия ТК. Вы (клиенту) распечатываете уникальный код и в день открытия с этой бумагой, обращаетесь к нашему пиар менеджеру на стойку в главном вестибюле и вас там уже будет ждать готовая именная карта.
Схема просто описана в общих чертах, для дальнейшего развития)[/HIDEPL]

А что делать, если я не сильно люблю писать коменты, но это обязательно для просмотра некоторых тем, а когда я оставлял простые, типа "интересно", "надо посмотреть", меня забанили. Как быть то)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что делать, если я не сильно люблю писать коменты, но это обязательно для просмотра некоторых тем, а когда я оставлял простые, типа "интересно", "надо посмотреть", меня забанили. Как быть то)

Ну например надо попробовать влиться в наш коллектив ) Можно в галдежнике пообщаться, показать себя с лучшей стороны (там счетчик сообщений отключен ) ) И потом количество сообщений будет не так важно, если человек хороший и ценится на борде, то кто нибудь поделится и так. А хайд ставится как раз для того, чтобы с нашего борда мимопроходящие ничего не тянули )

Жаль,просмотр слишком задрали

Жаль,просмотр слишком задрали

Да что вы говорите. Может мне лично для вас опустить хайд?)) Зарегистрировались вчера и уже проявляете недовольство?) Я бы еще понял, если бы это написал форумчанин, который у нас давно сидит, но не любит писать. А хайд как раз и поставлен чтобы мимопроходящие ничего не тащили.

По поводу хайда,не стоит,спасибо!)Если у меня вчерашняя регистрация, это не означает,что я мимопроходящий,скорее новый форумчанен,узнавший о данном борде "вот вот".Раньше был участником борда где хайд-помехой не был для меня,только он сильно разочаровал и я решил влиться в новый коллектив,мне у Вас нравится,честно говоря,так что думаю,в будущем,мы еще проведем с вами неплохую дискуссию. Добра и благополучия всем участникам!

По поводу хайда,не стоит,спасибо!)Если у меня вчерашняя регистрация, это не означает,что я мимопроходящий,скорее новый форумчанен,узнавший о данном борде "вот вот".Раньше был участником борда где хайд-помехой не был для меня,только он сильно разочаровал и я решил влиться в новый коллектив,мне у Вас нравится,честно говоря,так что думаю,в будущем,мы еще проведем с вами неплохую дискуссию. Добра и благополучия всем участникам!
Вполне поддерживаю. Сам пришел не давно с других теневых форумов.

Hoggvandill -15 балл(ов) Это на будущее, чтобы глупых вопросов не задавали
Спасибо! Очень познавательно!

Тс, можешь в ЛС закинуть, пожалуйста, на борде сижу давно, просто привык оставаться в тени. А так на борде сижу из-за тем по заработку.

[HIDEPL="50,50"]ТЦ на завершающей стадии строительства. Новопетровская д. 6
[/HIDEPL]

Назад
Сверху Снизу