Тема на ДМ -> Бред на ДМ (редакция Reagent)

• Автор темы winz
  • Дата начала

winz

Интересующийся
Реакции
94
USDT
0
на ДМ создана тема _darkmoney.cc/prochie-temy-34/phase2-reagent-74616/
На период установления истины в данной теме я приостанавливаю свою деятельность на этом форуме в качестве журналиста по личным соображениям.
Окончательное решение будет принято по разрешению вышеуказанной темы.

Дело твое конечно, только какое там может быть решение? Берия сам не уверен в вышенаписанном))

он написал там "Если я не прав, приношу извинения Reagent'y, но это врядли
biggrin.gif
"
Я просто дождусь решения на ДМ.

Там не будет никакого решения, там такая клоунада уже месяц как идет, то один кидала и мульт, то другой.

Вообшето видел,но лишь извинения недостаточно ,надо после этого повесить цвет какой то над ником ,если кто то там не прав)

P.S Нету ни одного намёка и факта,воздух гоняет.Был бы на другом форуме уже давно б потребовали реальных доказательств а не отредактированных цитат.

ТС там в недоумении, что долг за сделки феррари закрыл Реагент ради репутации форума, вот и бесится.

winz, не ожидал от тебя такого хода :)
С каждым днем ДМ меня убивает всё больше и больше...
Действительно клоунада :lol:

winz, не ожидал от тебя такого хода
какого хода? я тебя не в чем не обвиняю.
Я принял решение на время остановить тут деятельность, поскольку тема, созданная на ДМ, наводит на некоторые мысли.

Да, кстати, почему phase2 тут не забанен?

Странно что Берия стал всех фазой называть после того как его самого обвинили в этом. Совпадение? Не думаю

Задайте себе вопрос: кто он такой и откуда он взялся - этот Берия?
Все просто - он мульт ....

я что то серьезное пропустила, да?)

Мою тему переименовали, но не я!
Считаю необходимым сообщить ( поскольку этот форум открытый и читают его неграниченное колличество пользователей) тема создана мной и изначально называлась - "Тема на ДМ", дописка "-> Бред на ДМ" сделана не мной.
Лично я ту тему не считаю бредом, поскольку есть определенные догадки, но я жду решения в той теме, поэтому утверждать берд она или не бред - я считаю рано.

Мою тему переименовали, но не я!
Считаю необходимым сообщить ( поскольку этот форум открытый и читают его неграниченное колличество пользователей) тема создана мной и изначально называлась - "Тема на ДМ", дописка "-> Бред на ДМ" сделана не мной.
Лично я ту тему не считаю бредом, поскольку есть определенные догадки, но я жду решения в той теме, поэтому утверждать берд она или не бред - я считаю рано.
Ну еще бы, ведь Берия - это и есть ты. Иначе зачем бы ты скидывал скрины в тему.

Насколько я понимаю, ты, Chase, продолжаешь утверждать что Берия это я.
Хорошо, я создаю на ДМ тему, где я доказываю, что я не Берия. Ты на ДМ тоже зарегестрирован. Если я доказываю, то ты получаешь соответсвующий статус на ДМ.
Ты же понимаешь, что за свои слова нужно отвечать. Поэтому, такой вариант тебя устраивает?

Назад
Сверху Снизу