Конкурс Третий конкурс от IDeleter! 5 топовых игр на PlayStation!

Ну я бы с кайфом, когда у меня будет седая задница рубился бы в игры сам)) Огород меня вот вообще никак не привлекает))
У меня компьютер появился когда я в институте учился уже, а приставка в 30 лет +-, видимо детская травма))) Когда у кого-то было, а у меня не было))

Деньги дарить и разыгрывать скучно, Собака всё правильно сказал про эмоции и память.
А вот сесть придумать какой-нибудь подарок другу, подруге, тестю и т.д. Это уже совсем иное. Деньги дарят люди от своего безразличия, те, кому впадлу посидеть и что-то придумать. Это же время нужно потратить, а оно для меня и многих других самый ценный ресурс. Поэтому и подарки такие самые ценные. Когда ты понимаешь что человек тебе не просто в конверте наличку сунул, а заморочился, подумал, учел твои интересы, съездил купил, красиво с бантиком упаковал, вот здесь ты чувствуешь что человек действительно постарался и ты ему дорог.

Плюс-минус аналогия и с конкурсами. Деньги разыгрывать эффективнее, участников больше.. Рекламы какой-никакой больше. Но через 2 дня уже никто не вспомнит об этих деньгах.
А вот Saburo, например, каждый раз когда будет садиться играть меня вспоминать, да друзьям рассказывать что, мол, вот в конкурсе выиграл. Вот это кайф. Такие эмоции людям дарить. А деньги что.. Лишь бумага..

мне еще в 80е бабушка дарила деньгами с открыткой, открытки до сих пор хранятся, как и приятные воспоминания, и о деньгах вспоминаю с радостью, ибо на них покупал что нужно или что не мог себе позволить

ныне детям дарю деньгами, по возможности своим, дети изображают радость, мол это лучше, чем статуэтка сфинкса из Египта или серебро из Турции
на Западе уже давно перешли к дарению денег, ибо более рациональны
подарить шины? а как угадать марку, что ныне нравится, подарить поездку? а как точно угадать с датами? подарить "подарочную карту" на 10к, а нафига, лучше нал и человек сам решит куда их отдать.

P.S. плайстейшион не выиграл, так что я не в конкурсе на игры

мне еще в 80е бабушка дарила деньгами с открыткой, открытки до сих пор хранятся, как и приятные воспоминания, и о деньгах вспоминаю с радостью, ибо на них покупал что нужно или что не мог себе позволить

ныне детям дарю деньгами, по возможности своим, дети изображают радость, мол это лучше, чем статуэтка сфинкса из Египта или серебро из Турции
на Западе уже давно перешли к дарению денег, ибо более рациональны
подарить шины? а как угадать марку, что ныне нравится, подарить поездку? а как точно угадать с датами? подарить "подарочную карту" на 10к, а нафига, лучше нал и человек сам решит куда их отдать.

P.S. плайстейшион не выиграл, так что я не в конкурсе на игры
Так вот, собственно, о чем и речь.
Как угадать марку? Да приехать к кенту в гости и сфоткать маркировку шин элементарно))) Но нафига заморачиваться, если можно наличку в конверте подарить?)))
И я не говорю про статуэтки из Египта, я говорю про подарки которые хотел бы получить человек, а не про бесполезные безделушки.. А запад вообще народ ленивый, они (да и мы) зачастую делают просто как проще, так и надо во многом, в предпринимательстве, например, но, повторю, ценность подарка другая. Подарить чтобы подарить можно и денег, но, ещё раз повторюсь, это проще, это безразличнее.
Моя позиция не есть истина в последней инстанции, но я считаю так.

ТСу спасибо за конкурс! Я всё мечтаю о FC 25, в британском регионе она стоит ого го...

Назад
Сверху Снизу