Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Значит он. Не знал, что Лем отказался участвовать в процессе работы над ним.
Ralhf,сюжет основан на реальных событиях.
Это когда обстоятельства поворачиваются к тебе задницей
Его фильм про парня в Ираке 2014 год ( и тоже на реальных событиях и мемуарах участника) зацепил нормально).но режиссер известный

Кстати инициатором сьемок фильма был Де Нино после того как прочитал книгу Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома».Значит он. Не знал, что Лем отказался участвовать в процессе работы над ним.
Фильм 2019 года. Актеры не звездные(я бы сказал так), но режиссер известный и сюжет основан на реальных событиях.
![]()
![]()
Это же 2 разных фильма)))Хочу немного усложнить задачу Завсегдатаям,хотя и понимаю,что мимо этого Фильма не могли пройти Люди понимающие кино
Посмотреть вложение 152886
Посмотреть вложение 152883Посмотреть вложение 152884Посмотреть вложение 152885
Последний фильм, где великий Режиссёр фильмов о гангстерах собрал этих Великих АктеровКстати инициатором сьемок фильма был Де Нино после того как прочитал книгу Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома».
Valerun,Это же 2 разных фильма)))
1не знаю а второй про профсоюзы))дружба и предательство))
Конечно разные)) Я и так здесь как работник видеопроката позиционируюсь, поэтому не отвечаю)) Надо давать шанс другим
Ну скорее не предательство,нормальные рабочие отношения
Но фильм-огонь,но там другого и не могло быть. Ну и первый посмотрите, сам сюжет увлекателен Дело Ричарда Джоуэла 
Вам надо кинокритиком работать))кстати увлекательная профессияработник видеопроката позиционируюсь
Нет,я человек настроения)) И критиковать не умеюВам надо кинокритиком работать))кстати увлекательная профессия
Хороший вопросКакой фильм снимают?)))
Если в кадре были актеры то ответил бы,а так не знаю
Но если брать оператора,то это Дэвид Эгби и он то как раз поднялся на Безумном Максе

Браво))1 часть рыцарь дорог по-моему назывался)ей ей кинокритик))Безумном Максе
Талсу же хотели? Как раз на 8 серии остановился досмотрю сегодня 1 сезон..Криминальный талант
Досмотрел еще вчера)))жду 2 сезон.

Загадывайте!Вы фильм загадываете?) А то не тоже хочется поучаствовать![]()

Там еще Вена, Рим, Милан участвовали) и некоторые другие городаOcean Side, Особенно тем кто любит Прагу![]()
Вроде да, на одну картину)))Это фильм, где его развели на картины?