"угадай место" (игра)

Ладно, где это?

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, это Москва)))

Окно во двор)))
На втором этаже или на лестнице между этажами.

Этого не знаю))))я там не был))

Нет ..Кошечка..хотя с такой погодой похоже

Перед Логовом Кентавра ))

• Нравится
Реакции: RF
Подсказка эта погода была недавно..неделю ,две назад и этот город в РФ...прародители этого народа начинаются на букву А...со времен скифов

Подсказка эта погода была недавно..неделю ,две назад и этот город в РФ...прародители этого народа начинаются на букву А...со времен скифов

854787496.jpg Может еще подсказочку?))))

Это было во Владикавказе насколько я помню, там по всему региону прошлось.

)).Я уже и забыл..Совершенно верно ..ваше слово Собака..если я на поле чудес попаду можно Вам звонить???

.ваше слово Собака.
Передаю любому желающему, у меня пока нет интересной фотографии )))

если я на поле чудес попаду можно Вам звонить???
Мне казалось звонят только в игре кто хочет стать миллионером )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Судя по лайкам все участники интуиции в сборе, картинки новой только не хватает)))

Ну приступим)))

SDC14637.jpg

irinakotova, Кошечка ,у меня есть знакомый..так ему звонят по какому-либо вопросу...он вопрос узнает.. и говорит я типа занят..перезвони через 10мин.)))))ответ узнает из инета..и повторно отвечает уже правильно....

Но Собака своей дедукцией и знаниями меня очень радует...

irinakotova, Кошечка ,у меня есть знакомый..так ему звонят по какому-либо вопросу...он вопрос узнает.. и говорит я типа занят..перезвони через 10мин.)))))ответ узнает из инета..и повторно отвечает уже правильно....

Но Собака своей дедукцией и знаниями меня очень радует...
Так надо спросить, ты занят?) Он ответит нет, а ты ему вопрос на засыпку))))))))))))))))))

irinakotova, Загадайте ещё разок, я не буду подсказывать, просто в сторонке посмотрю ))))

1462920418171246041.gif

Назад
Сверху Снизу