ВАЖНО Внимание!Новый КОНКУРС на ПРОБИВЕ! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XABA

Администратор-Судья
Команда форума
Администрация
Судья
Private Club
Реакции
70.691
USDT
0
Здравствуйте ,ФРЕНДЫ!)
Мы с вами славно отдохнули,конкурс снеговиков был на редкость азартным и интересным.)
Пришли рабочие будни,самое время потрудиться во благо любимого форума и всех нас.)
Идея нового конкурса состоит в том,чтобы минимальными средствами максимально расширить нашу аудиторию )
Конкурс состоит из нескольких частей.

Часть первая.ПРОБИВ И ДЕНЬГИ.

ВСЕ очень просто .Надо написать название форума на денежных знаках и отправить их в свободное плавание.Можно ручкой ,фломастером,но легче заказать штампик у наших селлеров ,сделать факсимиле.. На купюрах должно быть обязательно www.probiv.cc,а дальше как подскажет ваша фантазия, можете на этом остановиться или добавьте несколько добрых слов , стишок,рисунок,свой ник..)
Будет оцениваться умный и творческий подход к делу,количество рекламных купюр,красота,юмор,точное попадание в умы целевой аудитории..)
Надо сделать так,чтобы увидев вашу надпись люди захотели зайти на наш форум.
Бюджет первой части 50 000 рублей.
Срок проведения 1 месяц,до 1 марта 2016.
Дерзайте!)Принимаются фото и видеоотчеты)

Все свои работы отправляйте в личку, голосование будет анонимное!

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ура! Новый конкурс! У меня вопрос: что значит "отправить их в свободное плавание"?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бессмысленный ФЛУД, стёб и оскорбления будут иметь последствия!!!

Я конкурса жду в галдежнике, а он уже 20 мин тут висит) Было бы на чем писать, а фломастер найдется)

У меня вопрос: что значит "отправить их в свободное плавание"?
С деньгами надо расставаться легко... навеяло из фильма Жмурки. :-)
Конкурс напоминает фильмы Тарантино , у него там тоже много частей и сюжет фильма переходит из части в часть и не понятно до последнего что будет дальше. Мне кажется будет прикольно, режиссер у этого конкурса достойный. :-)

Ура! Новый конкурс! У меня вопрос: что значит "отправить их в свободное плавание"?

Надписи на деньгах не влияют на их платежную способность,но Банк России это не приветствует по понятным причинам и по возможности изымает из оборота,приравнивая к ветхим купюрам..Вы можете ими расплачиваться за товары и услуги,использовать терминалы по приему платежей,например КИВИ, или банкоматы,работающие на прием и выдачу,так они попадут в большее количество рук,это важно,учитывая что средняя продолжительность жизни купюры около 2 месяцев )

А обязательно на насоящих купюрах? Фото в УФ потребуются или можно смухлевать?

А обязательно на насоящих купюрах? Фото в УФ потребуются или можно смухлевать?

Настоящие мошенники не мухлюют у себя дома.) Смухлевав вы лишите себя возможности победить в заключительной части конкурса,которую я пока оглашать не буду,и вам будет очень-очень обидно,поверьте мне)

Так надо запечатлеть момент использования этих купюр- когда расплачиваешься или пополняешь счёт через терминал/банкомат к примеру?

Фото и видео чего именно? Какого момента?)

Настоящие мошенники не мухлюют у себя дома.) Смухлевав вы лишите себя возможности победить в заключительной части конкурса,которую я пока оглашать не буду,и вам будет очень-очень обидно,поверьте мне)
Намек ясен, спасибо.

лучше банкоматы,работающие на прием и выдачу,так они попадут в большее количество рук )
Прошу прощения, но, насколько я знаю, банкоматы с рециркуляцией пока редки на просторах Родины. Большинство банкоматов с приёмом наличных загружают принятые купюры в отдельную кассету, откуда они напрямую к населению точно не попадут. Поэтому банкоматы, как мне кажется, - не лучший способ для распространения "информационных" купюр. Рынки и мелкие точки розничной торговли перспективнее, имхо.

Завтра на рынок за продуктами поеду,что надо сделать ?разменять на 100 рублевые купюры написать пробив.сс и все???

Так надо запечатлеть момент использования этих купюр- когда расплачиваешься или пополняешь счёт через терминал/банкомат к примеру?

Фото и видео чего именно? Какого момента?)

Мы должны видеть надпись www.probiv.cc на купюрах .Это обязательно..Но если вы при этом снимите приключенческую короткометражку ,показав как вы тратите эти деньги,сюжет будет захватывающим,авантюрным, смешным .. у вас есть все шансы стать победителем)

Это обязательно..Но если вы при этом снимите приключенческую короткометражку ,показав как вы тратите эти деньги,сюжет будет захватывающим,авантюрным, смешным

Почему не в пятницу это было????Я бы выиграл приз ...Потому-что было все и сюжет и приключения ...

А как я их тратил))))эти грязные вонючие бумажки))) я бы полресторана подсадил на форум

...
Дерзайте!)Принимаются фото и видеоотчеты...
Чем больше фото пришлёшь, тем лучше?! Или прислать можно только одно фото/видео, но чем больше на нем денег с probiv.cc, тем лучше?!?!?!:girl to take umbrage::girl to take umbrage::girl to take umbrage:

Или прислать можно только одно фото/видео
Хоть коллаж из фото, хоть архив с сотней фоток денежных знаков, хоть нарезка видео! Главное, чтобы на купюрах было написано www.probvv.cc
Креатив и фантазия - залог успеха!)

Чем больше фото пришлёшь, тем лучше?! Или прислать можно только одно фото/видео, но чем больше на нем денег с probiv.cc, тем лучше?!?!?!:girl to take umbrage::girl to take umbrage::girl to take umbrage:

Вы с Волком близкие родственники?)

Ахтунг!!! Внимание!!!
Следующее видео не конкурсное, а тизер-трейлер в предвосхищении участия в конкурсе;)

Если что помогу обналичить призовые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу