ВАЖНО Внимание покупателям Е-осаго! Обновлением ПО в МРЭО

Парят

• нет

Голосов: 3 42.9%
  • да

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделюсь своим опытом! Новая программа затронула многие регионы, дошла и до моего. Мне крайне стало интересно что они видят, и я выяснил данный момент. У многих селлеров, разные вбивы, но основное: многие вбивают фио настоящее, но паспорт все бьют по нужному им региону. Вообщем пообщавшись со многими, я попросил сделать полис с моими фио и паспортом, в моем регионе ограниченная Страховка вышла на 500₽ дороже, в мрэо где завернули пару предыдущих клиентов, все прошло на ура!
Они в МРЭО вроде видят как мот зареган, не?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Данные можно проверить когда полис у селера покупаешь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Данные можно проверить когда полис у селера покупаешь
проверить можно только вин, рег. знак и даты. Права не бьются. Если только через знакомого в страховой

проверить можно только вин, рег. знак и даты. Права не бьются. Если только через знакомого в страховой
Ошибаетесь. Права бьются. Сам в страховании с 2012 года, все можно проверить и очень быстро

Ошибаетесь. Права бьются. Сам в страховании с 2012 года, все можно проверить и очень быстро
я имел ввиду как бы свои права не проверить. Не бьются. Всё же на сайте есть. Тут и работать долго в страховании не нужно

это если ограниченная страховка,в не органиченной не видно жи ,не чего?

Кстати на днях у _Only_ полис заказывал, в Краснодарском крае стала на учёт, все чётко

1 клиент ставил 9 на учёт все в норме, другой на следующий день и его завернули. Выдали бумажку что нету ФИО в базе а так все есть.
Крым

Чаще всего селлеры ФИО вбивают ваше, паспорт бьют по выгодному региону из за коэффициента. Мне тоже первый раз сказали, что ФИО не совпадает, а придальнейшем изучении вышло,что ФИО то, а все остальные данные по человеку не совпадали(паспорт, г/р) После дальнейшей кориктеровки, в этом же МРЭО, все было ок.

И это кстате происходит в Волгограде, а вот в области все и так пока прокатывает. Думаю скоро докатится до всех. И ещё я так понял, новая программа в МРЭО отличается от официального сайта РСА, там есть полная информация про собственника, и про вписанное лицо(если огр), чего нам всем не показывают на сайте.

кто нибудь слышал про удаление полисов из базы рса? речь про компанию на букву А.

сейчас это от любой компании можно ожидать

А для того чтоб просто передвигаться пойдет она или нет? У нас просто часто страховку через базу проверяют.Подскажите пожалуйста если не сложно.Заранее Благодарю!
Всем Здоровья!

А для того чтоб просто передвигаться пойдет она или нет? У нас просто часто страховку через базу проверяют.Подскажите пожалуйста если не сложно.Заранее Благодарю!
Всем Здоровья!
У вас это где?
По базе она бьётся норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    осаго
  • Назад
    Сверху Снизу