Тема закрыта Водительское официально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго, услуга актуальна?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получили ВУ второй раз, работали напрямую. Сомнений в сервисе небыло. Всё завершилось предельно чётко и по тем же договорённостям по времени и датам приезда которые обсуждались до начала сделки. Отдельно благодарю за временную регистрацию для человека в МО которая была включена в стоимость услуги.
Будем работать и далее. Всех Благ.

Положительный отзыв.

В первый раз пользовался такой темой онлайн, без личного контакта. Скажу сразу, что если бы можно было получить права еще раз на одного и того же человека, то с удовольствием прошел бы эту историю с Dizel еще раз))

С темой получения прав сталкивался больше 7 лет назад, никогда в этот вопрос не погружался. Dizel подробно всё объяснил, как что будет происходить поэтапно, дал примерные сроки. На всех этапах всё проходило по сценарию, который мы заранее проговорили. На месте не было ни одной неудобной ситуации или затупа, всё контролируемо и понятно. Dizel всегда был на связи и на все вопросы мне быстро отвечал.

Ученику действительно достаточно просто иметь представление, как открывается водительская дверь автомобиля и где +/- находится руль, чтобы пройти все этапы.

Очень рад сотрудничеству и всем рекомендую Dizel.

Доброго времени суток.
Официальное получение водительского удостоверения
Для всех жителей РФ
По срокам 4-5 недель
По деньгам 65-85 тр ( в зависимости от региона)
Все официально с личным получением.
От Вас копия паспорта и фото.
Работа через гаранта без проблем.

Продавец провёл успешную сделку!

здравствуйте.можно по подробнее как проходит получение категорий?

Присоединяюсь к вопросу выше.

так же интересно

Получил ВУ благодаря помощи ТС. Что могу сказать в сухом остатке, все что зависит конкретно от Dizel он делает быстро и четко. Но к сожалению, этапы сдачи экзамена, прежде всего практическая часть, во многом завязана на гайцов и там могут быть задержки не по вине ТС. Но в целом в 4 месяца ± управиться можно (у меня вышло пять, но там из-за моего затупа уже). Во всяком случае можно было, т.к. сейчас чем дальше, тем большая дичь в стране творится и что там будет уже через месяц сказать сложно. Короче говоря, мои рекомендации ТС и успехов в работе и жизни в это нелегкое для всех время.

Ответь пожалуйста в ЛС,очень заинтересован в покупке если эта тема актуальна

Продавец провёл успешную сделку!

Дизель красавчик знает своё дело в получении водительского удостоверения, весь процесс занял около 4 месяц но зато все прямо, приехал 4 раза в москву, сдал 2 экзамена, записался на госуслугах пришел и получил. По экзаменам что теорию что вождение делать на легке справиться даже человек который толком не сидел за рулем достаточно знать как пристегнуться, где находиться руль и как включить поворотники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу