Вопросик про амазон

Акакий

Новичок
Реакции
22
USDT
0
Скажите, а вообще реально на амазоне заниматься обманом, так сказать. То есть продавать воздух, а деньги на левые карты выводить и снимать тут же? Как только банят, создавать новый акк и заново. Или это утопия?))

Россиянин Валерий Шершнев, живущий в Ванкувере, заработал по меньшей мере $3 млн на продаже поддельных книг на площадке Amazon, пишет ZDnet.

Шершнев, по данным издания, завёл на Amazon более 80 000 аккаунтов, через которые продавал сгенерированные с помощью алгоритмов короткие книги по личностному росту и развитию профессиональной эффективности. В частности, как «Как бороться с прокрастинацией», «Как вести аккаунты в социальных сетях» и другие. Рейтинг изданий искусственно завышался с помощью ботов и заказных рецензий.

Сейчас аккаунты Шершнева удалены. Представитель Amazon в разговоре с изданием признался, что эффективного способа борьбы с такими книгами пока не существует. ZDnet не уточняет, грозит ли россиянину ответственность за продажу поддельных книг.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
холд на вывод денег там какой?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
при нераскаченом аккаунте деньги за продажу, поступившие от покупателя, блокируются на некий срок, то есть они поступили, но вывести их нельзя. по истечении этого срока их можно вывести.
допустим, на Ебее этот срок 21 день. а на Амазоне ?

при нераскаченом аккаунте деньги за продажу, поступившие от покупателя, блокируются на некий срок, то есть они поступили, но вывести их нельзя. по истечении этого срока их можно вывести.
допустим, на Ебее этот срок 21 день. а на Амазоне ?
еслия правильно понимаю, то там такого нет, то есть деньги уходят на твой счет сразу. Только там косяк в том, что ты через , например, эту контору открываешь свой счет, а с него уже переводишь на любой другой. ПРосто задумка какая, отрисовать доки, отправлять туда, а потом на аналогичную фамилию сделать карту тут и с нее снимать уже.

еслия правильно понимаю, то там такого нет, то есть деньги уходят на твой счет сразу. Только там косяк в том, что ты через , например, эту контору открываешь свой счет, а с него уже переводишь на любой другой. ПРосто задумка какая, отрисовать доки, отправлять туда, а потом на аналогичную фамилию сделать карту тут и с нее снимать уже.
не знаю-не знаю, вечером посмотрю. не все там так просто

На мой взгляд, вы очень поверхностно подошли к вопросу. Холд там существует, для новичков-селлеров он составляет 14 дней , на сколько я знаю .
Посылка должна содержать опись(упаковочный лист) и быть приложена к ней. Так же , всех селлеров касается политика Амазона по бек мани)

На мой взгляд, вы очень поверхностно подошли к вопросу. Холд там существует, для новичков-селлеров он составляет 14 дней , на сколько я знаю .
Посылка должна содержать опись(упаковочный лист) и быть приложена к ней. Так же , всех селлеров касается политика Амазона по бек мани)
Ну а что мешает первый раз продать условный календарик ?) а посылка....ну можно песок отправить, чтобы вес совпал ) я не знаю всех тонкостей, потому и решил поинтересоваться у спецов в этом деле . На ебее это точно не прокатит.

На амазоне не смотрел, но не думаю что и там нет холда и своих подводных камней)) Наверное вы не первый кому пришла в голову столь оригинальная идея)

Назад
Сверху Снизу