Скажите, а вообще реально на амазоне заниматься обманом, так сказать. То есть продавать воздух, а деньги на левые карты выводить и снимать тут же? Как только банят, создавать новый акк и заново. Или это утопия?))
что такое холд?)холд на вывод денег там какой?
еслия правильно понимаю, то там такого нет, то есть деньги уходят на твой счет сразу. Только там косяк в том, что ты черезпри нераскаченом аккаунте деньги за продажу, поступившие от покупателя, блокируются на некий срок, то есть они поступили, но вывести их нельзя. по истечении этого срока их можно вывести.
допустим, на Ебее этот срок 21 день. а на Амазоне ?
не знаю-не знаю, вечером посмотрю. не все там так простоеслия правильно понимаю, то там такого нет, то есть деньги уходят на твой счет сразу. Только там косяк в том, что ты черезДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, например, эту контору открываешь свой счет, а с него уже переводишь на любой другой. ПРосто задумка какая, отрисовать доки, отправлять туда, а потом на аналогичную фамилию сделать карту тут и с нее снимать уже.
Ну а что мешает первый раз продать условный календарик ?) а посылка....ну можно песок отправить, чтобы вес совпал ) я не знаю всех тонкостей, потому и решил поинтересоваться у спецов в этом деле . На ебее это точно не прокатит.На мой взгляд, вы очень поверхностно подошли к вопросу. Холд там существует, для новичков-селлеров он составляет 14 дней , на сколько я знаю .
Посылка должна содержать опись(упаковочный лист) и быть приложена к ней. Так же , всех селлеров касается политика Амазона по бек мани)
еслия правильно понимаю, то там такого нет, то есть деньги уходят на твой счет сразу. Только там косяк в том, что ты черезДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, например, эту контору открываешь свой счет, а с него уже переводишь на любой другой. ПРосто задумка какая, отрисовать доки, отправлять туда, а потом на аналогичную фамилию сделать карту тут и с нее снимать уже.
А вдруг?))))На амазоне не смотрел, но не думаю что и там нет холда и своих подводных камней)) Наверное вы не первый кому пришла в голову столь оригинальная идея)