КУПЛЮ Возьму в аренду тиньков

angelina_holli

Новичок
Реакции
4
USD
0
Возьму в аренду личный кабинет Тинькофф. Под прием с букмекеров. Происхождение: белое Прайс: 1 день - 2000₽. 2 дня - 4000₽. Выплата каждый день. Пишите! СРОЧНО

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Так же ЛК нужны на пару транзакций. То есть за 5-10 мин - ваш % . (Обговорим)

Дам 10к за один лк.
Нужен на 30 минут .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@angelina_holli,Странно,что нет желающих)))

Не пойму в чем проблема ) куча же людей с дропами. Я своих дроповодов растерял. Решил по форумам поискать. Где то за 500₽ ок берут)) тут 10к даю за пару транз. И тишина.
@angelina_holli,Странно,что нет желающих))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тут 10к даю за пару транз. И тишина.
@angelina_holli,Быть может это и наталкивает на мысль,что просто так червонцами не разбрасываются :mosking:
В хорошую погоду можно купить карту за такие деньги а тут за 30 минут работы.

Я получу 50к . И готов за срочность дать человеку 10к )
@angelina_holli,Быть может это и наталкивает на мысль,что просто так червонцами не разбрасываются :mosking:
В хорошую погоду можно купить карту за такие деньги а тут за 30 минут работ

Возьму в Аренду Ваш Тиньков (нужен только лк)
Буду выводить через мануал деньги с букмекеров.
За
Каждац
Усмешный вывод с меня % . 10к. Чем больше лк - Тем больше выводов) в лс.

скорее всего там будут деньги со скама, поэтому народ и не реагирует
пипиську женскую в лапти ты обуваешь, вот что думают

@nikasan,Прикольно было бы посмотреть :mosking: @angelina_holli,Вот собственно и ответ. Народ на Форуме ученый,есть даже мудрые:hat:
Та у 70% есть дропы и куча лк. Тем более Тинькова) только что то в миг куда то все пропали

Актуально. Дам 10% от залива!

Актуально. Даю 10-12% от залива!

angelina_holli, купите вы карту и решите проблему))) Или после залива и вывода блокнут?

• Теги
    аренда лк тиньков
  • Назад
    Сверху Снизу