Тема закрыта Временное Удостоверение Личности. ВУЛ. Быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumajnik

Новичок
Реакции
28
USDT
0
Хочу предложить ВУЛ'ы как с заполнением так и чистые.
Территориально в МСК (для этого региона стараюсь выполнить заказ день в день), в другие города тоже высылаю.

Цены:

Чистые
1 шт. - 500 руб.
от 5 шт. - 400 руб.
от 10 шт. - 300 руб.

Заполненные
1 шт. - 1500 руб.
большее количество - по договоренности.

Отправка СДЭКом, оплачивается заказчиком.
Гарант всегда приветствуется также за счет заказчика.
Оптовикам особые условия.

А теперь о бонусах:
По случаю открытия сервиса, до 24 числа этого месяца включительно, каждый заказ удваивается! При любом заказе Вы получаете дополнительно то же наименование в том же количестве (за исключением очень больших заказов - бонус будет обсуждаться отдельно).

Заказы принимаются в ЛС и более оперативно в Telegram @Bumajnikk
Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Получил от ТС ВУЛ. Извиняюсь за задержку отзыва.

Вложения

• 6-5y_5lm1PM.jpg
    6-5y_5lm1PM.jpg
    163.2 KB · Просмотры: 151
Открыто на основании выполненного тестового задания. Доставка немного задержалась в связи с дальним регионом.
Успехов на проекте! Не забываем про Гарант!

Спасибо Платоше за отзыв, спасибо Фениксу и остальным администраторам за общение в процессе проверки.

И снова здравствуйте, дорогие форумчане!
Наш сервис наконец стартовал и хочу напомнить ключевые моменты нашего топика:

1. Наши ВУЛы наилучшего качества и отвечают всем стандартам оригинала.
2. Мы делаем доставку по МСК максимально оперативно (в день заказа или на следующий).

Поскольку стартанули мы только сейчас на данном борде, то сроки акции перемещяются, и удваивание заказа (так, как это описано в теме) продлевается до 15 марта включительно.

Ждем Вас в ЛС и в телеграм @Bumajnikk

Господа!
Завтра последний день нашей акции, успейте заказать наши ВУЛы отличного качества!

Друзья, продолжаем работу в штатном режиме.
Один пользователь успел вчера на последний день акции, будем ждать его отзыва.
А пока предлагаем Вам заказать у нас услугу, в том числе и через ГАРАНТ-СЕРВИС проекта.

Связь в ЛС и в телеграм @Bumajnikk

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сотрудничал с Bumajnik, продавец доброжелательно отвечал на все мои бесконечные вопросы, по акции я получил второй ВУЛ в подарок. Продавец всегда на связи.
Качество ВУЛ отличное, бланки нового образца, очень доволен.
Доставили курьерской службой.
Рекомендую.

Рады сотрудничать!!!

приветствую, написал в лс

Работаю с данным селлером регулярно! Качество и скорость просто на высоте! Был момент когда по моей ошибке сделали не те данные на ВУЛЕ, он отнёсся с пониманием и замена была моментальная и бесплатная! Советую всем его как специалиста в этой сфере! Все чётко ясно и только по делу и всегда с пониманием! Удачи бро тебе в бизе!

Рады сотрудничать!!!

Тс, для банка ваш вул сканает?

Тс, для банка ваш вул сканает?
Наши вулы отвечают в сем стандартам качества!!( качества бумаги ,печати- все наивысшем уровне) но мы не модем отвечать за успех той или иной операции. Поэтому что это зависит уже не отнащей продукции,а от того кто ей пользуется и от того для кого это предназначается. Наши вулы сами использовали для жд авиа перелетов ,лично проверяли!!!

Сработался с селлером, все сделано на совесть. Бланки отличного качества.

Шикарный сервис !!! Заказал вул. Изготовление оперативное. Качество на высоте. Получилось что я ещё немного задержал с оплатой но тс отправил все равно мой заказ. Удачи и процветания вашему бизнесу !!! Благодарю. Всем рекомендую !

Друзья в даныый мемент телега не работает , все заказы принисаю в личку!!!!!!

@Bumajniknew новая ттелега !!!!!

Новая ТЕЛЕГА @Bumajniknew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бланки вул временное удостоверение личности вул документы купить вул проверено
  • Назад
    Сверху Снизу