Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Пожалуйста. Успехов в сдаче.Буду признателен за - ПДД для сдачи экзамена от А до Я - Авто-мото ( рабочая ссылка в середине страницы или на 2 странице )
Как раз сдавать собираюсь, вот дополнительно почитать не помешает
И вот эти если можно
[МегаСлив] Как поднять свой CTR - Мастер-класс по настройке AdSense - Курсы по бизнесу
Ответы на тесты по сертификации Яндекс Директ (2016) - Курсы по SEO и SMM ( ответы поменяли, но всё равно ознакомиться хочу )
ПожалуйстаДоброго вечера вам,если можно то вот эти программы,буду очень благодарен
Программа PowerMTA для массовой рассылки e-mail писем. - Программы и скрипты
Программа для эффективного набора друзей Вконтакте - Программы и скрипты
SiteCopy 4.1 - Скрипт для клонирования сайтов. Доры + лендинги с обрабткой форм - Программы и скрипты
SpamViber v2.2 [PC-RET] - Программы и скрипты
Скрипт автоматической подписки посетителя в группы Одноклассники, Фейсбук, Вконтакте, Мейл.ру и Ютуб - Программы и скрипты
MR_Validator Проверка Email адресов mail.ru на существование. - Программы и скрипты
InstaBot - Программы и скрипты
Авторег ВК/OK/YA - Программы и скрипты
Программа Viking Botovod Pro v3.5.9 (взломанная)-бот для раскрутки вконтакте - Программы и скрипты
Спасибо огромноеПожалуйста
***Скрытый текст***