RedZNull
Интересующийся
Расскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны![]()
Собираешься на юга? ))
Расскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны![]()
Схема у всех однаРасскажите мне лучше про схемы заработков сотрудников дпс на южных дорогах нашей страны![]()
Обзоры тем конечно же ))
Занавес открывается............Обзоры тем конечно же ))
Тему продолжу с другими отзывами по другим услугам на форуме, которые так или иначе касаются тем в которых я разбираюсь. Хотят того продавцы или нет.
Простите, не смог удержаться )))))))))))))))))Значит так.
Приветствую Вас! да на все номера одинаково смотрят. как на дойную коровуУв. Распутин, а не подскажите как на югах относятся к авто с 98 регионом на номерах? Намного спокойнее чем к московским или так-же?
Простите, не смог удержаться )))))))))))))))))
![]()
Не получится, ибо :Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
-Парни я здесь покатаюсь со скоростью 5 км\ч прибыль пополам![]()
Hoggvandill, вот это по нашему))
Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
Не получится, ибо :
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
На самом деле Беларусь не является тихоходным и его максимальная скорость составляет 33.4км/ч, а тихоходными считаются до 30км/ч, так что с вероятностью в 95% автомобилиста лишат прав в первой инстанции, а во второй апеллируя тем что водитель не обязан знать все максимальные характеристики и скорость грузовой,колхозной и строительной техники, восстановят ))))))Эх, Собака вечно вы так, портите мечты своей подкованностью в различных областях ))
я представляю как рыдают гайцы ,когда его останавливаютЭх, Собака вечно
это вы будете рассказывать обалдевшим гаером где нибудь за 1500 верст от дома.Не получится, ибо :
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.
вы так, портите мечты своей подкованностью в различных областях ))
Какой то ооочень сложной дорогой идешь племянничекВот вам тема для разговоров)
Короче)
Покупаем доки ЕС для передвижения ,на форуме есть чел,по этим докам выкатываем в авто(Аренда).
Перед всем этим спектаклям,создаем темы на всех бордах, мыл любое авто за ваши деньги,под лечение или как там это называется)
Заинтересованное лицо закидывает в гарант,выбирает тачку,например салоне аренды авто,наш дроп перегонщик приходит,забирает авто.
Встреча в аэропорту,Давай бабло оставшееся,мыл колеса там то там,ключи под правым задним колесом,доки в бардачке.Берем бабло,идем в обменник пересчитываем,и отправляем организатору данного спектакля.Свой проц оставляем себе.Профит.
И так раз за разом с группой дропо-водил.
Дядь... так жешь мысли в слух)))Какой то ооочень сложной дорогой идешь племянничек))
Значит так. До вас видимо не дошло, что я вам писал. Или вы считаете что в состоянии плевать на мои требования. Значит доведу до вас еще раз.
Отзывы и свое мнение о продавцах и их услугах, вы можете составлять только на основании фактов ,если являлись клиентом.
Если вы не приобретали услугу или товар, то ваше мнение нафиг никому не сдалось, основанное на ваших думках. Я не работал с продавцом ксив, но я умный и на основание своих мыслей накатаю простыню пустого текста.
В общем подводя итог. Если я увижу ваше экспертное мнение о каком либо продавце, с которым вы лично не имели дела и строчите текст на основании своих мыслей, то вам будет капут.
Хотите вести блог и разбор рынка, то вам в другое место. Здесь оценку продавцов делают люди, у которых на это есть полномочия и оценку дают на основании проверки услуги/товара. Вы можете писать свое мнение, если пользовались услугой и никак иначе. Если с товаром, услугой вы не ознакомлены, не нужно тут гонять воздух.
Более предупреждать не буду.
а хайд забыли, Григорий Ефимыч?))Hoggvandill, вот это по нашему))
Едешь по колхозам-покупаешь разваленный Беларусь. находишь однополосную дорогу,подъезжаешь к гайцам и говоришь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!