Бесплатно ВУЛ(временное удостоверение личности) в corel draw + fotoshop

Katastrofa

Интересующийся
Реакции
256
USD
0
Временное удостоверение личности в формате cdr(кореле) и psd(фотошоп)
Архив вместе с иструкцией :)
Отлично подходит для отправки и приёма посылок.
Может кому пригодится)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто пробовал? Работает? ТС, не в обиду конечно, репа у тебя норм, + я сам новорег. Просто лишь единожды поднял сыр, и тот - троян. Да и аватарка у тебя какая-то опасная :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чисто там!

То ли я.диск лежит, толи хз чё. Скачать анриал(

В инструкции читал, но все же, какая именно бумага нужна?

Вообще на перфокарточной бумаге изготавливается, но в магазинах такой не найти.
Поэтому берём обычную плотную матовую бумагу 200-250гр. Кому много ненадо, то проще купить бланки у селлеров у них же и печать нужную вам, здесь же на форуме и продают)

Должна подойти по идее))
upload_2019-1-12_18-57-1.png

Вообще на перфокарточной бумаге изготавливается, но в магазинах такой не найти.
Поэтому берём обычную плотную матовую бумагу 200-250гр. Кому много ненадо, то проще купить бланки у селлеров у них же и печать нужную вам, здесь же на форуме и продают)

Для ВУЛ используется бумага плотность 160+ г/м2, разве нет?

Бумага плотностью 200-250г/м2 мне кажется слишком толстой. Или я не прав?

160 это обычная офисная бумага.

Обычная офисная бумага имеет плотность 80г/м2 или немного больше.
Вот скриншот из технической документации перфокарточной бумаги, на которой по идее изготавливается бланк ВУЛ

Вложения

• 2019-01-25_13-51-47.png
    2019-01-25_13-51-47.png
    22.5 KB · Просмотры: 21

В итоге могу подвести, что следует брать белую матовую двустороннюю фото-бумагу плотностью от 160 г/м2 до 170 г/м2 – толщина листа будет в пределах 0,135-0,140 мм. Размер самого бланка – 176x125 мм

Бумага плотностью 200-250г/м2 мне кажется слишком толстой. Или я не прав?
Говорил с одним продавцом, он 230г использует :dontknow:
Тут от самой бумаги видимо зависит... они же разные бывают... например при одинаковой толщине глянцевой и матовой бумаги, у матовой плотность будет выше.
В качестве эксперемента распечатал на бумаге А4 двухсторонней матовой 200г, по плотности напомнило что то типо открытки. Впринцепи норм.)

Говорил с одним продавцом, он 230г использует :dontknow:
Тут от самой бумаги видимо зависит... они же разные бывают... например при одинаковой толщине глянцевой и матовой бумаги, у матовой плотность будет выше.
В качестве эксперемента распечатал на бумаге А4 двухсторонней матовой 200г, по плотности напомнило что то типо открытки. Впринцепи норм.)
230 г очень большая плотность. Это тупо картон, что-то типа колгот. Купите колготы, на картоне намотаны такие. Картон примерно 230, может даже меньше.

В итоге могу подвести, что следует брать белую матовую двустороннюю фото-бумагу плотностью от 160 г/м2 до 170 г/м2 – толщина листа будет в пределах 0,135-0,140 мм. Размер самого бланка – 176x125 мм
в обиходе как правило 160 грамм на метр. Надо брать такую, которая бы бликовала, как ламинированная. Я на такой доки делаю, глянец кажись.

230 г очень большая плотность. Это тупо картон, что-то типа колгот. Купите колготы, на картоне намотаны такие. Картон примерно 230, может даже меньше.

в обиходе как правило 160 грамм на метр. Надо брать такую, которая бы бликовала, как ламинированная. Я на такой доки делаю, глянец кажись.

Точно глянцевая нужна? Оригинальные ВУЛ не матовые?

Точно глянцевая нужна? Оригинальные ВУЛ не матовые?
если ты будешь ламинировать, то без разницы, какая там бумага. Вряд ли кто-то будет на бумагу обращать внимание. Главное, чтобы она бликовала. Ну вот ты берёшь паспорт, он у тебя ламинирован. Если ВУЛ ламинируется, то тебе либо бумагу нужно такую, чтобы выглядела как ламинированная. Я себе такую купил, либо любую бумагу ламинировать. Я ничего не ламинирую, поэтому с этим не подскажу. В общем если вул ламинирован, то смотри в сторону бумаги если одиночные цели. Если массовые и серьёзные, то экспериментируй. Я раньше думал, что в той же отрисовке это не играет роли, но когда нашёл хорошую бумагу -- понял всю прелесть бликов и ламинации. Не надо от света прятаться, можно вспышку включить, класс.

• Теги
    вектор временное удостоверение личности вул фотошоп халява
  • Назад
    Сверху Снизу