Тема закрыта Взлом Viber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обратись shtopor.bz они viber идеально делают, заказывал не раз у них

num00 не работает через гарант категорично, будьте вниммтельны.

Последнее редактирование:
Развод на деньги с предъявлением смс доказательства. По гаранту отказывается работать, даж за счет покупателя, если б хотел работать не составило бы проблем. Спросил про гаранта, он говорит предоплата и все тут, или идите на ...
Нашли другого селлера работаем через гарант. Так что выводы делайте сами, а деньги не малые. Думаю все это понимают.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Murr, Вам предупреждение!!!
Будете ещё спамить по темам РАЗНЫХ продавцов - отдохнете в "санатории" за наш счёт!
Доказательства Ваших слов мне в ЛС!

• Нравится
Реакции: Eelmax и RF
RF 6 балл(ов) И фото с паспортом в руке пусть высылает, что б подтвердить прохождение 14 летнего рубежа))))
Развод на деньги с предъявлением фейковых скринов. По гаранту отказывается работать, даж за счет покупателя, если б хотел работать не составило бы проблем. Спросил про гаранта, он говорит предоплата и все тут, или идите на ...
Ну зачем ты пи...шь??? Я с этим человеком работал, знаю ещё человека которому он все сделал)) и как ты мог с ним говорить, если его с апреля нет онлайн??

Написал ему num
доказательство модеру скину, не хами.

Последнее редактирование модератором:
Смутило то что я готов оплатить все, при этом есть объемы работ, деньги не малые, в чем проблема работать через гаранта. Сказал правила изменились теперь только предоплата.

Murr, спорить не буду. Я сказал как было у меня...

Ну я не оплачивал, на деньги не попал, просто хотел предостеречь будьте осторожней.

Изменил кидало на текст )) не кидайте тапками хотел тольао хорошее, сам ищу это вайбер и понял что это проблема.

Господа, дайте пожалуйста контакты умельцев по взлому вайбера и воцапа. Только сделку через Реагента проводить буду, онли гарант

здравствуйте,

это наша тема - Viber! :yahoo:

работаем давно и только по нему.

есть сервис с множеством отзывов на смежной площадке.

сделаем в лучшем виде!

(сразу указывайте номер Viber, который хотите заказать)
Добрый день
Прошу выйти на связь со мной
Вторые сутки не могу до вас достучаться
Оплату мы произвели
Ждём архивы вац ап

Народ, дайте пожалуйста контакты взломщика вайбера и воцап! Можете свои комиссионные включить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Напишите ваше мыло
а у Вас появился проверенный взломщик??????
Коллеги! призываю Всех!
Если вы обладаете доступом к какой-либо услуге,создавайте торговое предложение!

Народ, дайте пожалуйста контакты взломщика вайбера и воцап! Можете свои комиссионные включить
Очень рекомендую работать исключительно через Гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу