''Взлом'' wi fi,Часть 2

Splinter

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
90
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
После написания первой части,пришел к выводу что многим читателям хотелось бы узнать где расположены эти просканированные точки доступа.Думаю пора с этим разобраться и оставить тему по Wi-Fi в покое.

Погнали....
1)Просканировав нужные диапазоны нам стоит обратить внимание на колонку BSSID,благодаря ей то мы и найдём ''наш'' вайфай.
2017_11_27_01_55_53.png

2)Копируем значение BSSID нужного роутера и убираем из него все двоеточия.

3)Вставляем в ссылку вместо ****** наш BSSID без двоеточий.
******:-65&app=ymetro
Получится примерно такое:
3C35DC8C7AE4:-65&app=ymetro

4)Запускаем\копируем в url строку ссылку и видим нечто похожее
2017_11_27_02_12_51.png

5)Открываем ещё одну вкладку с
гугл мапс и копируем в строку две первые цифры полностью,через пробел.
2017_11_27_02_20_21.png

6)Жмакаем по ENTER и.....BINGO....вот и адрес точки

P.S Пожалуй продублирую ссылку на прошлую тему,а то может ктото не вкурит что мы тут делаем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По пункту №3 делаю, как написано, но мне выдаёт"404 Not Found"
Почему так?

По пункту №3 делаю, как написано, но мне выдаёт"404 Not Found"
Почему так?

Такая же фигня.

Основатель темы, по многочисленным просьбам перезалейте пожалуйста ссылки

Спасибо, все работает)

[quвмесOnly_, post: 460380, member: 19713"] ******:-65&app=ymetro работает ссылка ???[/quote]
Да,все работает,проверено на соседнем офисе)

интересно я вроде все правильно делал, но у меня ошибка 404 выходит .
может в чем то хитрость есть ?

Назад
Сверху Снизу