''Взлом'' wi fi

Splinter

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
90
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пост создан в ознакомительных целях....
Не так давно один мой приятель между делом обмолвился ,что якобы его wifi не пробить,короче пароль на 20 символов итд. Часа 2ва пошарив по инету я предоставил ему и логин и пароль.Затягивать не буду,поэтому разберём пошагово:

1. Нам нужны ip диапазоны,варианта у нас два:

а)диапазоны по городам,все просто.Заходим например на ''IP диапазоны городов'' вбиваем название города и копируем полученный результат
2017_11_14_18_23_27.png

б)Нам нужны ip определённого провайдера.Заходим на ''Информация о блоках IP адресов провайдера | 2IP.ua'' в строку поиска вбиваем либо уже известный ip (например вы решили просканить своего провайдера,можете смело вбивать свой ip) либо вписываете сайт провайдера (гугл поможет).
2017_11_14_18_26_53.png

2.Качаем программу Router Skan ''Router Scan v2.53 by Stas'M (build 04.11.2015) - Программы - Каталог файлов - Stas'M Corp. '' пароль от архива вверху страницы
2017_11_14_18_18_31.png

удаляем диапазоны в колонке,нажимаем ''E'' и вставляем ранее скопированные.Порты можно добавить,но программой выставлены самые распространенные,поэтому больше в настройках ничего не менял
2017_11_14_19_32_54.png

Стартуем.....ждем,курим,пьем чай итд. Часика через 1-3 подходим и видим похожую картину
2017_11_14_19_44_17.png

За три часа более 400 уязвимых роутера.
В колонке ''key'' и был тот самый пароль моего приятеля.
Нажимаем на понравившийся айпи правой кнопкой и выбираем ''открыть в браузере'' открывается админка роутера,вводим лог и пас(если надо)бывает что лог есть а пасс не нашла прога,вероятнее всего что нужен только лог,а пароля не будет.
Далее уже сами решайте что с этим делать,можно подменит днс,можно настроить впн через этот роутер
Подсмотрел у Vektora T13 Что на роутерах есть свои cmd ,например на ASUS нужно в url строке добавить ''/Main_AdmStatus_Content.asp'' без кавычек.Например а там уже много интересного поделать,перенаправить траффик,подменить кошельки итд,но тут уже без меня.
Чуть не забыл:в роутерах,в системных журналах будет оставатся ваш ip и мак адрес при подключении к роутеру. Так что страхуйтесь если что.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин реально работает?)) яп хотел с соседского вайфая сидеть) а то заколебался платить))

У меня нет подключения в квартире, я забил сайт провайдера МГТС (видно из названия вайфа сетей те что видит в окружении мой комп), нашел штук 8 сетей но не в одной в строке Key ничего не было! (

Шикарная вещь.Сбегал купил USB "носадку" для вай фая, сломал все вифивы в парадной, особо прекрасным соседям поменял пароли.(мелочь , но приятно блин). день прошел не зря)))
Пользуюсь , доволен.

наностейшен + вайфайка з пару км рулит однозначно

Kali Linux творит чудеса, да?) А по сути, отключайте WPS на роутере, чтобы к вам не подключались. Ну и пароль нормальный, соответственно.

тоже ничего нужного не нашёл...

Kali Linux творит чудеса, да?) А по сути, отключайте WPS на роутере, чтобы к вам не подключались. Ну и пароль нормальный, соответственно.

фильтрация по маку всё решает, можно и пароль не ставить...

Labiann, Не особо удобно только если к тебе гости ходят частенько, или часто меняешь устройства для работы )

Splinter, большое спасибо! Очень информативно и полезно знать!

кто-то знает нормальную, проверенную прогу чтоб конкретный вайвай ломануть, а то этих прог куча, устанешь проверять ?!

Я WIFIslax-ом+tp-link, раньше соседские вскрывал. Что с поддержкой WPS. А так Kali Linux юзайте и будет вам счастье)

Я WIFIslax-ом+tp-link, раньше соседские вскрывал. Что с поддержкой WPS. А так Kali Linux юзайте и будет вам счастье)

Wifislax - Wpa wps - PixieScript- для любителей, самое то!
За раз 8 соседских вскрыл с обычного ноута, сиди -переключайся, где сигнал лучше:dance2:

А как их всего этого списка соседа найти?
по интуиции:mosking:, ну или вкл. СИ- заводим разговор, типа- какой инет, провайдер, роутер и т.д. и т.п.( можа ещё и пароль от ченить, промеждупрочим выудить удасться...)

Согласен! Но, действительно, не всегда удобно:dontknow:

не сильно удобно, но и не сильно проблематично, я ради прикола снял пароль, поставил фильтрацию, назвал сеть Фиг Вам, а не интернет, потратил 10-15 минут на вбивку маков, но за то очень качественно поржал над народом, который жаловался почему не может подключиться к сети без пароля...

Labiann, вот ты злыдень:lol:

Назад
Сверху Снизу