Взлов вк(новичкам)

Splinter

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
90
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нашел интересную статейку,думаю новичкам будет интересно

Врядли вы здесь узнаете, что-то новое, ибо все методы по взлому, так или иначе, несут в себе, один и тот-же принцип.
Для начала, хотелось бы немного рассказать о самом методе взлома.
Мы будем использовать ФИШИНГ. Это самый распрастраненный вид взлома, но тем не менее, актуальности своей, он не потеряет никогда.
Для того, чтобы начать взламывать страничку, нам необходимо будет подготовить наш фишинг сайт.
Единоразовые вложения, я оценил в 1000-1500р.

На что же уходят наши 1.5к ? На хостинг+домен+работа фрилансера
Для начала, вам необходимо будет выбрать тип людей, по которым вы будете работать.
Возьмем для примера автомобилистов. Если вы решили работать по автомобилистам, то платите фрилансеру за то, чтобы он оформил вам одностраничный сайт с подпиской петиций, где надо будет подписать петицию о снятии налога на авто в городе X. Добавил вам туда авторизацию ВК и сделал так, чтобы данные введенные при авторизаци вк, отправлялись к вам.

Может сложиться так, что вы сами кодите на html,css,js - тогда вы и без фрилансера можете написать подобный сайт.Сайт можно сделать на любую тематику,какой только душа пожелает
Как только ваш сайт готов, вы делаете реалистичный фэйк, и начинатете написывать вашим жертвам.Можно нанять людей который будут зазывать людей на Ваш сайт)
Все, вам остается лишь писать вашим жертвам, чтобы они не остались равнодушными, и подписали петицию.
В общем, включайте свой креатив, и под каждый вид жертв, подстраивайтесь индивидуально.
Вариантов много, думаю сами поразмыслите, да надумаете, где именно вам брать трафик и как монетизировать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
упускаешь много подводных камней))
ну ты и "спринтер"(крыса)
спринтер?)видать зрение хромает у тебя)
ну а вообще я не эксперт в этом,и всего лишь показал один из способов.Подводных камней везде множество и я думаю вряд ли кто то будет все разжевывать по полочка за бесплатно...
Ну а так хлеб я твой не отбираю)
Так что будь спокоен ''Джамал''(Крахмал)

Не знаю рабочий способ или нет, может случайно получилось

Попытки взлома не было, надо было восстановить доступ к фейку, а пароль забыли, естественно остальные данные все были

Сделано было следующим образом:
На странице восстановления пароля привязали новый номер телефона, только что купленный в переходе и на него был получен код для смены пароля
И все успешно зашли на страничку

Если эта схема работает во всех случаях, то вот еще вариант для угона страничек)

такой способ с 2000 ых годов, для школьников может сойдет, проще токен из адресной строки проснифить или куки стащить (куки через вифи работают, привязка по айпи)

Последнее редактирование:
Не знаю рабочий способ или нет, может случайно получилось

Попытки взлома не было, надо было восстановить доступ к фейку, а пароль забыли, естественно остальные данные все были

Сделано было следующим образом:
На странице восстановления пароля привязали новый номер телефона, только что купленный в переходе и на него был получен код для смены пароля
И все успешно зашли на страничку

Если эта схема работает во всех случаях, то вот еще вариант для угона страничек)
у меня старый пороль запрашивал для смены номера и для смены почты.

Дайте один вк акк пож )

Назад
Сверху Снизу