Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нашел интересную статейку,думаю новичкам будет интересно
Врядли вы здесь узнаете, что-то новое, ибо все методы по взлому, так или иначе, несут в себе, один и тот-же принцип.
Для начала, хотелось бы немного рассказать о самом методе взлома.
Мы будем использовать ФИШИНГ. Это самый распрастраненный вид взлома, но тем не менее, актуальности своей, он не потеряет никогда.
Для того, чтобы начать взламывать страничку, нам необходимо будет подготовить наш фишинг сайт.
Единоразовые вложения, я оценил в 1000-1500р.
Возьмем для примера автомобилистов. Если вы решили работать по автомобилистам, то платите фрилансеру за то, чтобы он оформил вам одностраничный сайт с подпиской петиций, где надо будет подписать петицию о снятии налога на авто в городе X. Добавил вам туда авторизацию ВК и сделал так, чтобы данные введенные при авторизаци вк, отправлялись к вам.
Все, вам остается лишь писать вашим жертвам, чтобы они не остались равнодушными, и подписали петицию.
Врядли вы здесь узнаете, что-то новое, ибо все методы по взлому, так или иначе, несут в себе, один и тот-же принцип.
Для начала, хотелось бы немного рассказать о самом методе взлома.
Мы будем использовать ФИШИНГ. Это самый распрастраненный вид взлома, но тем не менее, актуальности своей, он не потеряет никогда.
Для того, чтобы начать взламывать страничку, нам необходимо будет подготовить наш фишинг сайт.
Единоразовые вложения, я оценил в 1000-1500р.
Для начала, вам необходимо будет выбрать тип людей, по которым вы будете работать.На что же уходят наши 1.5к ? На хостинг+домен+работа фрилансера
Возьмем для примера автомобилистов. Если вы решили работать по автомобилистам, то платите фрилансеру за то, чтобы он оформил вам одностраничный сайт с подпиской петиций, где надо будет подписать петицию о снятии налога на авто в городе X. Добавил вам туда авторизацию ВК и сделал так, чтобы данные введенные при авторизаци вк, отправлялись к вам.
Как только ваш сайт готов, вы делаете реалистичный фэйк, и начинатете написывать вашим жертвам.Можно нанять людей который будут зазывать людей на Ваш сайт)Может сложиться так, что вы сами кодите на html,css,js - тогда вы и без фрилансера можете написать подобный сайт.Сайт можно сделать на любую тематику,какой только душа пожелает
Все, вам остается лишь писать вашим жертвам, чтобы они не остались равнодушными, и подписали петицию.
Вариантов много, думаю сами поразмыслите, да надумаете, где именно вам брать трафик и как монетизировать.В общем, включайте свой креатив, и под каждый вид жертв, подстраивайтесь индивидуально.