О, школота подъехала) читай внимательнеечто тебе написали "крипту на руб без проблем можем поменять через гаранта", а не то что там тебе захотелось поменять руб на руб без согласования о том, что планировал через гаранта. Вообще обходи лучше подальше наш сервис, в дальнейшем обслуживании отказано, даже в офисе не будем тебя пускать.Посмотреть вложение 194005отказался от сделки через гаранта, +1 к сомнениям...
Какая наглая нынче молодежь пошла, что такое порядочньсть видимо никогда не слышали, по ошибке перевели сумму больше, по человечески написал попросил вернуть , когда уже понял что возвратом тут и непахнет и некаких движений с его стороны по урегулированию инцидента нет - написал ему что вернуть всеравно прийдется. Ты думал отзывом меня припугнешь и я тебе скажу что ты мне нечего не должен?Помогал людям и менял через человека деньги. Доступа к кошелькам соответственно у меня нет.
Сервис ошибся с суммой перевода, и перевел на 800$ больше
В итоге, все проблемы вешает на меня. Пошли какие-то запугивания, и непонятно что.
Просит перевести деньги на не понятно какой кошелек.
Сервис держат дети, не способные брать на себя ответственность. Прежде чем работать с ними - подумайте несколько раз. Не рекомендую.
Если в твоих кругах принято кидать друг друга, то в моих это категорически не приветствуется , сказки про то что это не ты переводил оставь при себе, верни то что тебе не принадлежит и живи спокойно.