Какая ошибка?А у меня что то на 888 не пропускает промо![]()
Какая ошибка?А у меня что то на 888 не пропускает промо![]()
а что, такой код есть?)))А у меня что то на 888 не пропускает промо![]()
Есть, AMIGOа что, такой код есть?)))
Невозможно применить промокодКакая ошибка?
Вы выбираете оплату НЕ онлайн, скорее всего.Невозможно применить промокод
Спасибо,проверюВы выбираете оплату НЕ онлайн, скорее всего.
Всё правильно,благодарю)))Вы выбираете оплату НЕ онлайн, скорее всего.
В сфере " халявный" еды наработан хороший опыт. Это лучше,чем рассуждать о детях и суициде,о которых представления'- ноль..Ни в коем случае не предлагаю это как руководство к действию. Не был никогда халявщиком, но некоторые рестораны-партнеры реально хyeют. Привозят с жутким опозданием, забывают терминал для оплаты картой. В этом случае (если не смертельно голодны, конечно) посылаете курьера по известному направлению, тут же связываетесь с помощью чата с саппортом DC, описываете проблему и получаете в качестве извинения сервиса несколько промокодов, как правило по 25%.
Повторюсь, цели такой не ставил никогда, но у меня таких промокодов уже вагон. Живу один, готовить ленюсь, часто заказываю.
О суициде подумай сама. Серьезно. Хотя бы о сетевом.В сфере " халявный" еды наработан хороший опыт. Это лучше,чем рассуждать о детях и суициде,о которых представления'- ноль..
Сейчас попробовал заказать, но ни хрена не вышло ((Есть, AMIGO
Amigo работает от 1200Сейчас попробовал заказать, но ни хрена не вышло ((
промо AMIGO - пишет "недостаточная сумма заказа" (хотя заказывал и на 800 и на 900 р)
промо на 500 - пишет "Невозможно применить промокод"
Хотя вроде указывал, что оплата с карты онлайн
п.с. заказ пробовал делать в регионе
Вы выбираете оплату НЕ онлайн, скорее всего.
на 500 два раза заказывал сегодня,дали новый промо RR500Сейчас попробовал заказать, но ни хрена не вышло ((
промо AMIGO - пишет "недостаточная сумма заказа" (хотя заказывал и на 800 и на 900 р)
промо на 500 - пишет "Невозможно применить промокод"
Хотя вроде указывал, что оплата с карты онлайн
п.с. заказ пробовал делать в регионе
спасибо, не зналAmigo работает от 1200
спасибо, попробую сейчасна 500 два раза заказывал сегодня,дали новый промо RR500
UPD
Мегафон и МТС предлагают подключение на одну симку доп номера 30 руб подключение номера. Потом его отключаешь и подключаешь новый всегда рандом номера ПОТОМУ ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!