Видимо перестал, у меня тоже не работает.MTS500 перестал работать, попробовал на новом аккаунте. Или только у меня?
Видимо перестал, у меня тоже не работает.MTS500 перестал работать, попробовал на новом аккаунте. Или только у меня?
это ж рефералка твоя?)Действует только для новых клиентов, можно также регистрироваться по коду:
REFZZT8UR5V и получите скидку 500 рублей на первый заказ! Действительно в ресторанах с онлайн оплатой.
этот не во всех работаетFAST500 работает от 750 р Заказывал уже несколько раз на один номер. Сегодня в 19.00 ещё был рабочий
Действует только для новых клиентов, можно также регистрироваться по коду:
REFZZT8UR5V и получите скидку 500 рублей на первый заказ! Действительно в ресторанах с онлайн оплатой.
Да, действует только на первый заказ. Новый аккаунт можно быстро зарегистрировать.это ж рефералка твоя?)
Актуально, Господа!) Приятного аппетита!)Все ещё работает. При заказе от 750 руб. скидка 500 руб. Промо код реферальный.: QWCP85PH9B
меняем номер телефона, адрес и карта остается прежней. И завтрак, и обед, и ужин с рестика около дома, даже доставщик уже улыбается искренней)Все ещё работает. При заказе от 750 руб. скидка 500 руб. Промо код реферальный.: QWCP85PH9B
Да, также делаю, смена номера телефона и все в ажуре получаетсяменяем номер телефона, адрес и карта остается прежней. И завтрак, и обед, и ужин с рестика около дома, даже доставщик уже улыбается искренней)

Кушайте, Господа, код ещё действителен!QWCP85PH9B
Все ещё можно делать заказы![]()
Кушайте, Господа, код ещё действителен!

Проходи мимо!Подсовывать свой реф это как то очень тупо выглядит.![]()