Халявная еда из Delivery Club

Вчера и сегодня с друзьями делали заказы по VIPFRIENDS - все работает.

VIPFRIENDS 1500 минималка теперь

Он с перебоями работал, то "использован много раз", то "не подходит для этого ресторана" Приходилось пару часов ждать - и заработал вновь

Доброго дня, форумчане. Имеется ли код новенький? Что то все последнии ввел, но ответ один, что использован.

QW5VFB9S8W условия старые скидка 500 от 750

Спасибо огромное.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кодов чтобы новый акк не регить ни у кого свежих нет?=))

QWCW66KMLG
у нас работает

Заказывал со скидкой 500 руб. неоднократно, промо FAST500

свежих нет промокодов ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья.
Если кто-то ещё остался голодным, вот мой реф код: QWCP85PH9B
*Скидка 500 рублей действует во всех ресторанах по фильтру “с онлайн оплатой” на первый заказ, оплаченный картой онлайн в Delivery Club. Минимальная сумма заказа 750 рублей

Я вообще ошибочно другой номер забил и заказал(((
Минут через 7 сам перезвонил и подтвердил заказ)))
Думаю с этим тоже проблем не будет!

Прилетел промокод HN500 - действует только в Хлебе Насущном (Москва, как я понимаю), от 750р заказ, 500 скидка. Надо выбирать оплата картой онлайн, действует до 30 апреля.

Уж не знаю что в этом хлебе можно заказывать, но вдруг есть любители.

Вчера в Big Fish опять делал заказ по промокоду VIPFRIENDS (скидка 777 руб. при заказе от 1500 руб.), все работает :ok:

upload_2017-4-19_1-28-41.png

Интересно сколько бабла деливери уже спустили и сколько ещё готовы за нас платить:)

Назад
Сверху Снизу