тише-тише, а то услышатИнтересно сколько бабла деливери уже спустили и сколько ещё готовы за нас платить![]()

тише-тише, а то услышатИнтересно сколько бабла деливери уже спустили и сколько ещё готовы за нас платить![]()

Вы слишком все усложняете.Вот актуальный REFEE7W927J Скидос - 500 р от заказа. Минимальный заказ 750 р, На сайте нужно выбирать оплата онлайн, а затем слева ввести промо код. Если стоит приложение на телефоне и уже зарегены, то просто делайте через комп на новый адрес мыла, киви виртуалка привязывается без проблем.
Можно отвязать карту и привязать на новый аккаунт, с сим тоже все просто, указываете любой номер с какого нибудь сервиса приема смс, а после заказа сразу перезваниваете и меняете на свой номер. Приятного апптетита.
Не хорошо подобное товарищам по столу предлагать))))У меня есть всегда актуальные промокоды со скидкой 500 руб. при заказе от 750. Так же за 100 руб. могу принять заказ на свою левую сим, кому нужно, обращайтесь
Вы слишком все усложняете.Вот актуальный REFEE7W927J Скидос - 500 р от заказа. Минимальный заказ 750 р, На сайте нужно выбирать оплата онлайн, а затем слева ввести промо код. Если стоит приложение на телефоне и уже зарегены, то просто делайте через комп на новый адрес мыла, киви виртуалка привязывается без проблем.
Можно отвязать карту и привязать на новый аккаунт, с сим тоже все просто, указываете любой номер с какого нибудь сервиса приема смс, а после заказа сразу перезваниваете и меняете на свой номер. Приятного апптетита.
Не хорошо подобное товарищам по столу предлагать))))У меня есть всегда актуальные промокоды со скидкой 500 руб. при заказе от 750. Так же за 100 руб. могу принять заказ на свою левую сим, кому нужно, обращайтесь
Я вас понимаю уважаемый, но это не какой-то способ заработка. Это на случай, кому не хочется ради этого сим новую покупать. Я просто уже около 9 раз заказывал, всегда нужен новый номер. Мне бы и даром не жалко было, но портится сим и пара минут времени. На деньги я далеко не жадный))Вы слишком все усложняете.
Все делается в разы проще.
Не хорошо подобное товарищам по столу предлагать))))
с Ув. Роман.
Если честно, по-моему мнению, Вы продаете бесплатный для вас способ и сим вы вовсе не тратите. Таким, бесплатным, пользуюсь я. И именно это я считаю не спортивным поведением в теме, где идет некая взаимопомощь в деле набивания жирка за копейки.Я вас понимаю уважаемый, но это не какой-то способ заработка. Это на случай, кому не хочется ради этого сим новую покупать. Я просто уже около 9 раз заказывал, всегда нужен новый номер. Мне бы и даром не жалко было, но портится сим и пара минут времени. На деньги я далеко не жадный))

) 500 скидки, от 750 рублей!Что тебе нужно болезный??Если честно, по-моему мнению, Вы продаете бесплатный для вас способ и сим вы вовсе не тратите. Таким, бесплатным, пользуюсь я. И именно это я считаю не спортивным поведением в теме, где идет некая взаимопомощь в деле набивания жирка за копейки.
P.S. в л/с прошу сильно не долбить)
с Ув. Роман.