Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВАЖНОХарпер.Отзывы о работе через Гарант форума-Harper Ⓗ
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
+1 сделка через гарант Harper, скорость выплат реально впечатляет.
отдельная благодарность за гибкие условия по выплате, всё максимально удобно!
Харпер,как и всегда,на высоте)))....но....внесу немного критики))))....(без неё нет совершенства).....Харпер,оооооченьььь долго реакция на заключение сделки (просто иногда сроки не терпят)....а ещё в совокупности и когда продавец долго реагирует,а ещё и когда возникают дополнительные вопросы,то сделка может затянуться и на сутки.....(Харпер, может зама возьмёшь????...тогда вообще всё Супер Будет....)......)))))
Харпер,как и всегда,на высоте)))....но....внесу немного критики))))....(без неё нет совершенства).....Харпер,оооооченьььь долго реакция на заключение сделки (просто иногда сроки не терпят)....а ещё в совокупности и когда продавец долго реагирует,а ещё и когда возникают дополнительные вопросы,то сделка может затянуться и на сутки.....(Харпер, может зама возьмёшь????...тогда вообще всё Супер Будет....)......)))))
Абсолютно соглашусь с вами, что критика показывает то, что можно и нужно подтянуть)
Все сделки рассматриваются в порядке очереди, т.е. по времени их создания.
Каждый день количество сделок разное, а значит и разное время реагирования на создание.
За ответ продавца и сколько времени это займёт я не могу отвечать, но всегда стараюсь оперативно реагировать на каждую заявку.
Спасибо, что подметили, обратная связь очень важна!
При закрытии сделки возникла неприятная проблемная ситуация. Хочу отметить профессиональный подход Harper и команды форума к ее решению: спокойно, методично, без нервов, сели)), разобрались и пришли к нормальному решению. Как я написал Harper, выводы сделаны для недопущения возникновения такого в будущем. С такими людьми приятно работать, ответственное отношение к сделке, спасибо Гаранту, спасибо форуму. Работаем дальше.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очередная сделка через Гаранта. И очередное убеждение, что Harper профессионально и с пониманием условий сделок относится к своему ремеслу. Благодарю за работу!