ИЩУ Запрет на въезд в Россию, выдворение

Berkut

Интересующийся
Private Club
Реакции
260
USD
0
Сделок через гаранта
3
Приветствую форумчане!

У меня такой вопрос

Через какой время после выдворения появляется информация по запрету на сайте официальном сайте Главного Управления по вопросам миграции МВД России?

Пробиваю заграничный паспорт гражданина Молдовы
и сайт выдает:
- оснований препятствующих въезд на территорию РФ по линии МВД России на данный момент не обнаружено.

можете писать в телеграм @weetekk

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Berkut, Если ставит Контора или другие Спецы по своим соображениям то внести могут моментально, если миграционка то примерно месяц есть. У них регламент такой. Товарищ у меня получил запрет в базу после вылета на Родину.До этого момента месяца полтора болтался в Столице и все было ровно.

Berkut, Если ставит Контора или другие Спецы по своим соображениям то внести могут моментально, если миграционка то примерно месяц есть. У них регламент такой. Товарищ у меня получил запрет в базу после вылета на Родину.До этого момента месяца полтора болтался в Столице и все было ровно.
Спасибо,
В моем случае прошло уже больше 2х месяцев после 3-го Кассационного Суда.
Странно что информация на сайте еще не появилась.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
3 мес прошло - инфа так и не появилась на сайте
Berkut, Немного непонятно для меня, вас это радует или огорчает?:dontknow: Если так горите попасть в список то или попасть к ментам или самому написать заявление в миграционку.

Berkut, Немного непонятно для меня, вас это радует или огорчает?:dontknow: Если так горите попасть в список то или попасть к ментам или самому написать заявление в миграционку.
Хочу полететь обратно в Россию. Обычно. По паспорту. И сделать там регистрацию, настоящую.

Вот и думаю.
Выдворение было (Решением Суда) а на сайте регистрации нет.

Допустим я куплю билет.
Допустим пропустят в Россию.

Иду в ФМС и прошу регистрацию.
А они такие - "У Вас выдворение, как Вы вообще попали в Россию?"
А дальше еще хуже
Какой из вариантов возможен?

1й вариант
Мне дают 10 дней (1 день, 1 час, 2 мин, 5 сек) чтобы покинуть Россию.

2й вариант
Вы же знаете что у Вас выдворение, у вас был суд, аппеляция, 2й суд аппеляция, 3й Кассационный Суд оставил все без изменения.
А Вы все равно прибыли в Россию.
Теперь у Вас будет Уголовная статья.

Что Вы на это скажете?
Может кто-то грамотно объяснить.

Спасибо!
Всем хорошего дня!

Berkut, Ну нет.тут я точно не помогу и не подскажу((( Единственная организация куда мне не приходилось захаживать. Слышал,что меняют данные в документах у себя на Родине и возвращаются. Но на фоне обязательной дактилоскопии сейчас,наверное это потеряло актуальность. Вам Удачи в решении вашего вопроса:good:

Berkut, Ну нет.тут я точно не помогу и не подскажу((( Единственная организация куда мне не приходилось захаживать. Слышал,что меняют данные в документах у себя на Родине и возвращаются. Но на фоне обязательной дактилоскопии сейчас,наверное это потеряло актуальность. Вам Удачи в решении вашего вопроса:good:
Спасибо.
Когда вопрос решу - поделюсь.

• Теги
    въезд въезд в россию молдова
  • Назад
    Сверху Снизу