Жалоба: Сообщение в теме 'Резюме - Девушка с многолетним опытом в скаме ищет работу оператором/менеджером в телеге (крипта, нфт, ставки)'

mirabola

Новичок
Реакции
8
USDT
0
Сообщение в теме 'Резюме - Девушка с многолетним опытом в скаме ищет работу оператором/менеджером в телеге (крипта, нфт, ставки)'. Жалобу на содержимое пользователя mirabola отправил(а) mirabola. Причина жалобы:
Вы объединили два резюме даже не прочитав его содержимое. В одном был поиск одних работодателей и пост уже очень давно не активен, а сегодняшний с поиском другой работы. Это абсурд какой-то. Удалите тогда вообще эту ветку чтобы я могла открыть новую или разъедините. А то чушь какая-то выходит.

Содержимое сообщения:
Здравствуйте, меня зовут Арина, мне 29лет, физически нахожусь в Украине и ищу заработок в сером скаме по РФ или КЗ(если аудитория русскоязычная).

Что могу и чем обладаю :
  • Могу работать до 18часов в сутки. Я абсолютно всегда подстраиваюсь под нужды своего работодателя.
  • Имею графический планшет, что при необходимости даёт возможность делать фейковые документы.
  • Умею добивать клиента(доводить его до оплаты), что голосом, что текстом.
  • Могу работать до 18часов в сутки. Я абсолютно всегда подстраиваюсь под нужды своего работодателя.
  • Имею графический планшет, что при необходимости даёт возможность делать фейковые документы.
  • Располагаю высокой скоростью обучения.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Осознаю все риски и принимаю все необходимые меры безопасности.
  • Могу гарантировать ответственность, внимательность, неконфликтность, усердие и стремление работать на результат, а не просто просиживать рабочее время.
  • Обладаю высоким уровнем знания русского языка и базовым знанием английского.

Опыт работы в сером направлении:

• В КЦ - 8 лет(бумага, канцелярия, недвижимость, техника(видеокарты, смартфоны и прочее), незамерзайка), на должностях: оператор входящей линии, логист, менеджер по продажам.
  • Оператор чата в ТГ и ВК - 3 года(спортивные ставки, криптовалюта, нфт, гарант-сервис)
  • Ассистент - 1год
В какой работе заинтересована:
Сейчас я открыта ко всем предложениям, кроме тех, которые требуют вложений. И тех, которые связаны с наркотой или разводом мужчин на деньги, посредством переписок с ними.
Я действительно готова выкладываться на полную, главное, чтобы мой будущий работодатель тоже относился ответственно и выплачивал зп своевременно, без существенных задержек.
Даже, если для меня ваша сфера деятельности не будет привычной - ничего страшного, я очень быстро обучаюсь. Я не из тех, кто встречает что-то новое в штыки.
В виду того, что обладаю разными навыками и богатым опытом, не могу указать желаемый заработок, ведь вы и сами понимаете, что разные позиции приносят разный доход.

Контакты для связи:

ТГ: @mira22B

Добрый вечер, вам уже выдано предупреждение за дублирование. Цели поиска схожие, смысла дублировать схожие темы нет.

Назад
Сверху Снизу