Жалоба: Сообщение в теме 'Вопрос - Почему гарант не принимает к оплате Monero?'

kugsejerug

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Сообщение в теме 'Вопрос - Почему гарант не принимает к оплате Monero?'. Жалобу на содержимое пользователя kugsejerug отправил(а) kugsejerug. Причина жалобы:
Я ляпнул не подумав, о чём очень сожалею. Мне кажется то что я использовал украинская ципсота было крайне некрасиво с моей стороны. Пожалуйста, удалите это предложение или поправьте на просто "украинцы".
Даже если то что сказано и правда. Но я так сказал явно поддавшись не самым лучшим чувствам. Я патриот и за Россию глобально, но очень не хочу так высказываться.

Содержимое сообщения:
kugsejerug, гарант лишь несёт функцию гаранта...
Анонимность же ты должен обеспечить себе сам.
Я знаю какой ценой даётся анонимность. Здесь её нет. На других форумах тоже нет. Я про ру даркнет. А когда-то была. Делаю вывод, что спецслужбы всех держат под колпаком.
Никому из черных серых дельцов невыгодно, чтобы анонимность была такой сложной и недостижимой. Это по сути общая задача. Вся эта романтика, репутация и т.д. Я был в сильных иллюзиях.
Есть одно место, где всё сделано правильно, но там украинская ципсота и нет наших дельцов.

Невозбранно! Заменил. В следующий раз для редактирования пишите в ЛС любом модератору, например мне. Жалобы не для этого

Назад
Сверху Снизу