kugsejerug
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Сообщение в теме 'Вопрос - Почему гарант не принимает к оплате Monero?'. Жалобу на содержимое пользователя kugsejerug отправил(а) kugsejerug. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
Я ляпнул не подумав, о чём очень сожалею. Мне кажется то что я использовал украинская ципсота было крайне некрасиво с моей стороны. Пожалуйста, удалите это предложение или поправьте на просто "украинцы".
Даже если то что сказано и правда. Но я так сказал явно поддавшись не самым лучшим чувствам. Я патриот и за Россию глобально, но очень не хочу так высказываться.
Содержимое сообщения:
Я знаю какой ценой даётся анонимность. Здесь её нет. На других форумах тоже нет. Я про ру даркнет. А когда-то была. Делаю вывод, что спецслужбы всех держат под колпаком.kugsejerug, гарант лишь несёт функцию гаранта...
Анонимность же ты должен обеспечить себе сам.
Никому из черных серых дельцов невыгодно, чтобы анонимность была такой сложной и недостижимой. Это по сути общая задача. Вся эта романтика, репутация и т.д. Я был в сильных иллюзиях.
Есть одно место, где всё сделано правильно, но там украинская ципсота и нет наших дельцов.