Женщины с рогами и на Земле есть))))))есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
Посмотреть вложение 102912
Женщины с рогами и на Земле есть))))))есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
У тебя есть две собаки!Есть кому гавкать на тебя)есть ли жизнь на Марсе ? ..науке это неизвестно ....осталось понять что там в потустороннем мире ) там тоже девчонки есть может там судьба ? )
а ты попробуй жене сказать фу ..сидеть ..фас ...и сразу заведешь себе собак ))У тебя есть две собаки!Есть кому гавкать на тебя)
так то не с семьей ее жить, а свою создавать - главное в ней чтоб было комфортно и уютно... на остальных похрен)бл•, мужики, я вот могу сказать что я женат удачно. Моя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости. Я долго шёл к этому. Не один раз наступал на грабли. Но вот пошла бы она второй раз на это? А я просто пацан с улицы. Воспитан, но не образован, кстати в универе мы с ней и познакомились. Хорошая обеспеченная семья, но я в ней как белая ворона и тд.
всех благ тебе в семейной жизниМоя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости.
люди все разные ....для меня мотивация увидеть то чего не видел..пощупать чего не щупал ..сделать то чего не делал ...мотиватор в юбке это не мое )
Я про свою семью писал. Её семья отдельный треш, тесть отставной фсбшник, а зятёк на Дальнем Востоке легендарный браконьер был, нас маски-шоу 2 раза накрывали я отшагивал лесамитак то не с семьей ее жить, а свою создавать - главное в ней чтоб было комфортно и уютно... на остальных похрен)
тесть когда со мной знакомился сразу понял из какого я теста
сейчас уже нормально, а первые два года, из четырёх лет совместной с супругой жизни, разговаривал со мной сквозь зубы.Я наверное не правильно донёс свою мысль - мы думаем в одном русле, но мужик когда что-то думает, не факт что он это делает, а тут, когда все так, хочешь не хочешь, а за «свой базар» надо быть в ответе. И это превращает слова в планы, а планы надо осуществлять. Вот и не сотрясаю понапрасну воздухвсех благ тебе в семейной жизнилюди все разные ....для меня мотивация увидеть то чего не видел..пощупать чего не щупал ..сделать то чего не делал ...мотиватор в юбке это не мое )
![]()

)), а тут, когда все так, хочешь не хочешь, а за «свой базар» надо быть в ответе

Это ваш совместный с женой пост?)))бл•, мужики, я вот могу сказать что я женат удачно. Моя жена умница, красавица, требовательна. Для меня это мотивация. Мотивация рости. Я долго шёл к этому. Не один раз наступал на грабли. Но вот пошла бы она второй раз на это? А я просто пацан с улицы. Воспитан, но не образован, кстати в универе мы с ней и познакомились. Хорошая обеспеченная семья, но я в ней как белая ворона и тд.
Очень интересные результаты для форума.Можно по результам сказать что 40%довольны, 10%нети 20%
Это ваш совместный с женой пост?)))

У меня второй брак венчанный, я потом жалел,потом радовался,а потом понял,что просто нужно жить и преодолевать различного рода трудности,в радости то всем хорошо)я строгая консерваторша в этом плане ))), вступать в брак нужно один раз и так чтобы на всю жизнь и в горе и в радости)
прежде всего быть должны общие духовные ценности у людей, тогда этот брак будет долгим и крепким.
Венчание обязательно в Храме, чтобы брак был благословлён Высшими силами )
Христианском, Мусульманском, Будисском, это не важно Бог один и все главные религии мира на самом деле очень похожи и все они учат Добру, Терпению, Чистоте, Любви к ближнему.
Брак с полным осознанием ответственности за близкого человека),
а разные гостевые браки я даже не знаю как такое назвать))) что-то несерьёзное для меня)