Знакомство для секса

crank911

Интересующийся
Продавцы
Реакции
212
USDT
0
Сделок через гаранта
4
Наткнулся на веселую схемку:mosking:

Что нам нужно:
1.Акк тёлки в вк
2.Телефон (+левая сим)

Итак , погнали :
Пишем в группах знакомств " Познакомлюсь для секса без обязательств " , ждём кучу мамонтов . Отвечаем им , болтаем с ними , кидаем фотки. Конечно же мамонты хотят встретиться , но мы сразу же предупреждаем " Я живу с родителями , у меня не вариант , а к тебе я не поеду , т.к я даже не знаю тебя" , подгоняем мамонта под то , что бы он снял квартиру на сутки .
Создаём объяву на любом сайте недвижимости , мол сдаётся квартира посуточно,загружаем не..ическо крутые фотографии квартиры и ставим ценник чуть ниже среднего,оставляем там свой номер телефона (на который нам будет звонить мамонт) , после чего , скидываем объяву мамонту и стонем : какая же о..енная квартира , и так дёшево (уламываем мамонта на то , что бы встреиться ИМЕННО В ЭТОЙ квартире , т.к она с о..енным видом на город , расположена на 2384 этаже ,и тд) .
Мамонт клюёт , звонит нам, мы начинаем с ним общаться (от лица сдающего квартиру) : объясняем что " Да , квартира сдаётся , но желающих на неё много , когда вы хотите снять ? "Сегодня вечером" , - Оу , сегодня вечером должны заехать люди , но они всё еще не внесли предоплату .. Мне без разницы кому сдать квартиру , вносите предоплату и заезжайте " . Оставляете реквизиты , и всё .

Последнее редактирование модератором:
И сидишь мастурбируешь потому что никто не скинет предоплату))) развод древний как гуано мамонта, так с машинами так и с недвижимостью..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все бы ничего,но. мамонт попросит лично встретиться с и внести преду.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И что ведутся?))) мамонты ещё не превелись?)))

вон в Москве в каждом подъезде есть своя диспетчерская, за 2000 р высусут у тебя все что есть промеж ног))

До чего дошёл прогресс)) ещё наверно и обслуживает только этот подъезд, Женя я на цатыц этаж за солью))

До чего дошёл прогресс)) ещё наверно и обслуживает только этот подъезд, Женя я на цатыц этаж за солью))

Я спрашивал у риэлтора,какие ходовые квартиры на сдачу в Мск, за последние 5 лет говорит 1-2 комнатные квартиры снимают на постоянно обычные люди, вот 3-4 х комнатные снимают чаще шлюхи, приоритет 1 этаж, причем устраивают такие бордели ппц,на кухни сидит 2 х метровых амбал смотрит в монитор камеры дворовые, секс конвейер, даже очередь выстраивается в подъездах

Не понял зачем нужен акк тёлки?

Не понял зачем нужен акк тёлки?
Итак , погнали :
Пишем в группах знакомств " Познакомлюсь для секса без обязательств " , ждём кучу мамонтов . Отвечаем им , болтаем с ними , кидаем фотки. Конечно же мамонты хотят встретиться , но мы сразу же предупреждаем " Я живу с родителями , у меня не вариант , а к тебе я не поеду , т.к я даже не знаю тебя"

Еще аналогичная тема но с покупкой букета редких цветов есть

Мамонты мамонтами, а хорошо поставленная речь творит чудеса)
Сразу предупрежу что на тот момент уже давно знал про то, что предоплату ни в коем случае отправлять нельзя!

Года три назад, смотрел на авто.ру нексии, выбирал чтобы купить в бюджете 150-160 тыс.
Высветилась в области машинка, вся вылизанная, в идеальном состоянии и максимальной комплектации (у нексий такое тоже бывает) за 150 000 рублей!
Естественно я знал что мало вероятно приобрести такое состояние за 150 000 рублей, но я позвонил и поинтересовался. На что мне ответили что "Машину уже посмотрели, сейчас найдут деньги и заберут". Я попрощался и положил трубку, но через минуту снова ему позвонил и сказал что они пока найдут, а может и не найдут. а у меня деньги на руках, Вам же главное продать? На что он помялся, типа так не делается, а что он скажет людям и т.п.

В общем я как полный лох его еще и уговорил чтоб ему денег на карту отправить. Отправил 3000 рублей и поехал! Приехал, звоню, а он говорит типа срочно отъехал еще на 70 километров, типа жена попала в аварию, в общем СРОЧНО 10 000 рублей надо, что бы с ментами решить на месте! Отправляй говорит, вычтем из стоимости автомобиля. Тут уж я понял что потерял 3000 рублей. В полицию заявлять не стал.

Мораль в том, что хорошо подготовленная история и спокойная уверенная речь творит чудеса. Особенно когда Вам это очень нужно.

Мамонты мамонтами, а хорошо поставленная речь творит чудеса)
Сразу предупрежу что на тот момент уже давно знал про то, что предоплату ни в коем случае отправлять нельзя!

Года три назад, смотрел на авто.ру нексии, выбирал чтобы купить в бюджете 150-160 тыс.
Высветилась в области машинка, вся вылизанная, в идеальном состоянии и максимальной комплектации (у нексий такое тоже бывает) за 150 000 рублей!
Естественно я знал что мало вероятно приобрести такое состояние за 150 000 рублей, но я позвонил и поинтересовался. На что мне ответили что "Машину уже посмотрели, сейчас найдут деньги и заберут". Я попрощался и положил трубку, но через минуту снова ему позвонил и сказал что они пока найдут, а может и не найдут. а у меня деньги на руках, Вам же главное продать? На что он помялся, типа так не делается, а что он скажет людям и т.п.

В общем я как полный лох его еще и уговорил чтоб ему денег на карту отправить. Отправил 3000 рублей и поехал! Приехал, звоню, а он говорит типа срочно отъехал еще на 70 километров, типа жена попала в аварию, в общем СРОЧНО 10 000 рублей надо, что бы с ментами решить на месте! Отправляй говорит, вычтем из стоимости автомобиля. Тут уж я понял что потерял 3000 рублей. В полицию заявлять не стал.

Мораль в том, что хорошо подготовленная история и спокойная уверенная речь творит чудеса. Особенно когда Вам это очень нужно.
Социальная инженерия)

Работать по этой схеме конечно же я не буду, но вот что скажу :

Дрочеров, дол..бов и лохов пруд пруд. Тему заезжанной ну никак не назовешь. В Рашке столько городов и в каждом из них множество групп, посвященных этой тематике. Работать можно однозначно. Нужны навыки СИ. Нельзя ставить девочку модельной внешности, лучше такую 6,5-7 баллов из 10 для правдоподобности. Я бы поставил сельской внешности. Историю придумать, почему нужен секс. Например, муж в командировку уехал, отношений нету несколько лет. Фотографии харом тоже нельзя ставить. Просто среднестатистическую квартиру на 30-35% дешевле остальных. Если спросят, почему такая маленькая цена? Можно ответить, что плиты нету. Ему же все равно она не нужна - он шпилиться на халяву идет. Кстати, адрес съемной квартиры нужно поставить поближе к своему "настоящему" адресу. Это будет еще один аргумент.

Плюсы: Терпила с очень маленькой долей вероятности пойдет писаться заяву. Цену предоплаты вообще можно поставить 1000 - это еще один плюс к безопасности, т.к. в случае чего, будет гродить только административка.

чего молчишь мой юный падаван?) привет
И что с букетами работало? Читал темку такую же по афродизиакам, там интересно. По ним сейчас ищу поставщика. Девушек 2 для прозвона и финального штриха нашел. Думаю КПД увеличат.

По поводу темы.... Сейчас это уже врятли будет работать. Люди немного прошареней, да и опыта набираются от подобных деяний. Тут даже на начальном этапе переписки мало кто захочет ее продолжать, вам точно предложат поговорить по телефону. А это девочка нужна, да еще и с навыками си, чтобы не запнулась в нужный момент. Дальше они не захотят искать сразу квартиру, потому что предложат вначале просто встретиться, в кафе там или еще где...На улице блин просто, а там уже мол и договоримся.
Профит если и будет то очень маленький. Я вам точно говорю, попробуйте :)

Назад
Сверху Снизу