Знакомство для секса

По поводу темы.... Сейчас это уже врятли будет работать. Люди немного прошареней, да и опыта набираются от подобных деяний. Тут даже на начальном этапе переписки мало кто захочет ее продолжать, вам точно предложат поговорить по телефону. А это девочка нужна, да еще и с навыками си, чтобы не запнулась в нужный момент. Дальше они не захотят искать сразу квартиру, потому что предложат вначале просто встретиться, в кафе там или еще где...На улице блин просто, а там уже мол и договоримся.
Профит если и будет то очень маленький. Я вам точно говорю, попробуйте :)
Подпишусь под каждым словом :good:

Во многих случаях, когда говорят что тема уже сдохла, можно вспомнить что каждый год мы получаем новую аудиторию из созревающих подростков. Деньги у них тоже бывают, правда не всегда. Именно для этой темы они скорее всего не подойдут, а в целом для лохотронов постоянное пополнение необъезженных оленей идет. Каждый год.

Во многих случаях, когда говорят что тема уже сдохла, можно вспомнить что каждый год мы получаем новую аудиторию из созревающих подростков. Деньги у них тоже бывают, правда не всегда. Именно для этой темы они скорее всего не подойдут, а в целом для лохотронов постоянное пополнение необъезженных оленей идет. Каждый год.
Люди-то меняются, но люди становятся более осведомленными)

Скажем так понятие тема сдохла - когда люди полностью стали отторгать все возможности темы

Так небольшой случай, корешь любит мутить с милфами, всегда сидел на топфей. Все нормально секс без обязат. почти постоянно находил, потом решил срубить копейку с теток, чеиписун та просто так работает)) Ну и попал на конторку типа сервис по встречам с состоятельными дамами, вход как правило оказался платным 3к. Когда он мне расказал я ржал не мог:lol::lol: Так что лох не мамонт не вымрет, устаревает специфика манипуляциии человеком а схемы будут жить всегда! :dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я спрашивал у риэлтора,какие ходовые квартиры на сдачу в Мск, за последние 5 лет говорит 1-2 комнатные квартиры снимают на постоянно обычные люди, вот 3-4 х комнатные снимают чаще шлюхи, приоритет 1 этаж, причем устраивают такие бордели ппц,на кухни сидит 2 х метровых амбал смотрит в монитор камеры дворовые, секс конвейер, даже очередь выстраивается в подъездах

Фу мля, кому эти шлюхи интересны перетраханные всей москвой разве что гастрикам и старичкам

Назад
Сверху Снизу