ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Авиа, отели от Serggik00

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Vasiliy80
Vasiliy80 5 балл(ов) Без комментариев
Работаем обращайтесь! Теперь есть возможности делать вылеты даже за 2 часа до взлета!

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! ICQ у кидалы туда не писать!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В столь сложные времена для авиа тематики, Сержик продолжает возвращать людей домой!)
Спасибо!!!

Хочу вставить свои 5 копеек о Селлере.
Застрял я тут давеча в Китае, мой продавец не выходил на связь и возникла неприятная ситуация зависнуть на пару дней дополнительно на материке. Сержик подключился к моей проблеме через 30 минут после оставленного ему сообщения.
Мало того, предложил массу усилий для человека, который у него не заказывал ничего, т.е. по сути не являлся клиентом.
Бро, респект тебе.
Для меня, человека который постоянно в перелетах, твой сервис единственный, который отвечает за все на 1000%
от начального сопровождения по вылету до решения сложных и порой не выполнимых задач.
Удачи в бизнесе.
Горячо рекомендую.

Работаем обращайтесь! Теперь есть возможности делать вылеты даже за 2 часа до взлета!

ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! ICQ у кидалы туда не писать!
отписал в ЛС.

Отписал в телегу и лс , друж ответь пожалуйста.

Отели по РУ так и не стали актуальными?

Отзыв от работе с представителем кардерских услуг

Sergikk00

С данным селлером имел дела с 2015 года

Иногда что то получалось, иногда нет.

Последний раз он якобы утерял аську, из-за чего я лишился довольно крупной суммы денег.

необходимо было сделать рейс моим друзьям в китай.

С селлером общались об этом за неделю. Каждый день напоминал.

И каждый день он уверял что все помнит и все будет исполнено.

За два дня до полета он пропал. На связь не выходил.

Не имея тенденции гнать на людей без причины, я стал ждать его появления.

Мои близкие взяли билеты за реальную стоимость и улетели в надежде, что селлер объявится и вытащит их.

Эта тварь Sergikk00 (именно тварь, потому что нет других слов) появился спустя пару дней и радостно сообщил, что уехал в абхазию, забухал там и забыл.

И опять обещал сделать тикеты.

Потом снова пропал.

За день до рейса он объявился и заявил ,что ничего сделать не может, имея наглость еще дерзить.

Так же произошло не только с моим заказом, но и с другими ребятами, которые позже делились проблемой

Мои товарищи кое как нашли обратный билет и благополучно вернулись.

Резюмируя написанное:

Sergikk00 – конченное ничтожество,

Я, Vasiliy80, продавец с безупречной репутацией за три года работы,

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С НИМ!

Обманет, кинет, подведет.

Все хорошие отзывы на его странице, как мне теперь кажется, фейковые и

в большинстве своем не могут соответствовать действительности.

Я прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о снятии функций

модератора с этого клоуна, так как своим высоким статусом он унижает

авторитет площадки.

Я готов вынести эту тему в отдельное обсуждение и уверен , что я любому

обосную кто Он и что Он.

С уважением, Vasiliy80.

Все хорошие отзывы на его странице, как мне теперь кажется, фейковые и
в большинстве своем не могут соответствовать действительности.
За свои отзывы скажу - они реальны более чем!
Я прошу администрацию форума рассмотреть вопрос о снятии функций
модератора с этого клоуна, так как своим высоким статусом он унижает авторитет площадки.
Данных функций Serggik00 на ProBiv.cc не выполняет.

Любые отзывы, хорошие они или плохие, имеют право на существование...

Если есть желание обсудить с Serggik00 публично Вашу с ним ситуацию, то думаю это возможно в другой ветке в соответствующем разделе.
Если есть претензия, Вы прекрасно знаете что делать.

Спасибо!

Наша реакция вполне адекватна, обещал и подвел, мы неделю его искали, не могли билеты взять, в итоге попали на бабки, если б сразу обьявился и сказал что не может, взяли бы билеты гораздо дешевле

работает хорошо)

Реклама в важно до 22 сентября 2016 года!

Сейчас появилась возможность делать отели в любой точке мира, без рисков и практически без слетов,в список входит и Россия такие города как Москва,Питер,Сочи и много других(список даю сам какие отели есть в России)! Обращаемся не стесняемся! Телеграмм Serggik00, жаба [email protected]

РАБОТАЕМ ОБРАЩАЕМСЯ! НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО В ТЕЛЕГРАММЕ ЕСТЬ СХОЖИЕ НИКИ КИДАЛ:
@Serggik00bot КИДАЛА
@Serggik00_bot КИДАЛА

В личку за подтверждениями,кошельками,картами, гарант+
мой телеграмм Serggik00 прошу не ошибайтесь!
ТАК ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ КВАРТИРЫ,ВИЛЛЫ,ОСОБНЯКИ С САЙТА Airbnb

Отписал в телеграмм )

привет билет сделаем?

Назад
Сверху Снизу