Доброго времени суток ! Вот и прилетел УВАЖАЕМЫЙ СЕРДЖИКО!
Ну что могу сказать замечательная у вас картина списались с Вами в личке, после чего вы отправляете снова в телеграмм отписав что авиа не складывается у Вас и после моего вопроса про отель "ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕЛЕГРАММ " и что же дальше а дальше картина маслом -
(Извините раньше не мог, нужно было вывести. Вы попали на фейк и были кинуты. Ник и логин Telegram - это разные вещи. По поводу подтверждения в ЛС, так я написал оригиналу, он вам и подтвердил. В следующий раз будьте внимательнее.)
Спасибо Вам большое, за данное сообщение или ИЗВИНИТЕ, ФЕЙКУ КТО СИДИТ НА ДАННОМ НИКЕ или ЛОГИНЕ (что наверное кого то радует очень, такая картина)
Улетели благополучно 500$ и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ, смех прям как на почте все пришло опосля.
Денег не жалко не понятно такие уважаемые модераторы мгновенно вступают в обсуждение с объяснением что ник и логин разные вещи. М-да (забавно все).
Кто то описал аналогичную ситуацию смешно ей богу и что самое интересное уважаемый СЕРДЖИкоо, как вы думаете сколько будет такая ситуация не контролируемая с Вашим или уже не ВАшим ником или логином.
Уинкид у меня нет вопросов, так как чистой воды развод и все как то не очень хорошо, сам на данном борде уже с 2004 года, работал и держал депозиты у многих Селлеров, но такое и чтоб так () все на самом деле не красиво.
Если предлагаешь услуги, будь добр сделать все, чтоб как минимум не было таких недоразумений (пишу так, чтоб была понята моя позиция, истерить не вижу смысла и убедительная просьба из действующих модератов поостеречься вступать в полемику так как скорее всего, ситуация в корне не здоровая, что я думая в скором или может не скором времени подтвердится.
Уинкид, пожалуйста возьмите данную ситуацию на контроль, такое как я я понимаю , не здоровое отношение, как минимум не профессионально как максимум совсем не хорошие слова мог написать остановлюсь ....
Серджико, обращаюсь к Вам на самом деле не знаю что за ситуация с Вашим телеграмм, но если это не первый случай зачем пишите в личке " пиши в телеграмм" ДЛЯ ЧЕГО, НЕ ПОНИМАЮ???
СЛАВНЫЕ ПАРНИ, НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ ОТКРЫТО ОТВЕТИЛИ НЕ КАК, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, НА ЧТО БЫЛ ОТВЕТ ОК СПАСИБО! И БЛАГОПОЛУЧНО УЛЕТЕЛИ ПРОЖИЛИ И ПРИЛЕТЕЛИ.
Данное письменное творение, мое личное и частное мнение и ни как не затрагивает и не ущемляет чьих то интересов не имеющих к данной ситуации отношения форумчан.
Надеюсь сумма улетевшая благополучно через телеграмм Серджикоо пойдет на пользу.
ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА С МИГАЛОК.